Всем спасибо, кому за поддержку, кому просто за дискуссию. Случилось то.что случилось. Не грызитесь. Всем добра!
Всем спасибо, кому за поддержку, кому просто за дискуссию. Случилось то.что случилось. Не грызитесь. Всем добра!
Верится, что с этим недоразумением продавец и покупатель разберутся сами. Знаю и работаю с Антоном давно, ни одной жалобы, полное доверие и уважение. Денис, легко бросаетесь рекомендациями. Ошибаются все! и Вы в том числе.
Да, что сделано то сделано. Но автор топика не ответил на два вопроса заданных в посте №6. Повторю их:
"Вопрос 1. Вы связывались с продавцом по данному факту?
Вопрос 2. Если да, то какой ответ?"
Последний раз редактировалось erk191; 15.04.2018 в 16:02.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.
И опять не соглашусь с Вашей оценкой, Денис, и ситуации и персоналий. К сказану мною ранее добавлю, что Антон честный и порядочный человек и у меня нет никаких оснований сомневаться в этом..
Обращаюсь лично к автору темы, Вы обращались к продавцу после того как получили заказ? если "Да" то, что он Вам ответил?
Конечно Антон очень порядочный. Мне,когда я только начал заниматься RC танками,впарил ХЛ аппу без стиков и кнопки бинда. Конечно это мелочь,но в описании было написано что продается полный комплект. После этого ничего общего с этим человеком и его магазином иметь не хочу. Все выше сказанное,мое личное мнение. Никому его не навязываю,просто очень обидно когда ты рассчитывая на порядочность продавца получаешь разочарование.
Последний раз редактировалось Serdjik; 16.04.2018 в 19:51.
И я не навязываю своё мнение. Мне действительно нечего сказать плохого об Антоне. К положительному опыту работы с его магазином могу добавить и личное, раз уж пошли детали. Антон взял на себя обязательства чести своего товарища и покрыл его долг!
Дела и поступки у каждого свои, темперамент у каждого тоже свой. Покупать или нет каждый решает тоже сам. Покупать нужно тоже уметь!
Я, по понятным причинам, хочу разобраться в данной ситуации. Ответов на свои вопросы пока не получил. То, что Антон кому-то нагрубил или не извинился ещё не критерий. "Хороший парень это не профессия!" ИМХО.
Последний раз редактировалось erk191; 17.04.2018 в 05:39.
Еркен, вы пытаетесь разобраться, хорошо.
1. Покупатель написал, что был введен некорректным описанием в заблуждение. Стоимость товара плюс доставка обошлись в итоге покупателю дороже, чем если бы он приобрел модель в магазине в Спб, где имел бы возможность посмотреть модель и как говорится пощупать руками.
2. Ответ продавца не заставил себя ждать. Спасибо, описание поправил.
А теперь представим, что Вы получали медицинские услуги и врач на Ваши возражение, что вы меня лечите не о того, что написано в диагнозе, говорит, спасибо, мы перепишем диагноз!
Есть такое понятие, как ответственность и репутация.
А то, что Вы приводите пример, что там покрыли чьи-то расходы. Так эти два товарища живут рядом и вместе занимаются хобби и между собой они финансовые проблемы решат или сделают взаимозачет.
С уважение.
п.с. никто не собирался здесь что- то раздувать и Вы это могли видеть по первым постам, но представитель магазина повел себя некорректно, а каждый поступок имеет следствие. И неважно был бы тут Антон или Пупкин.
Последний раз редактировалось Deny; 17.04.2018 в 10:26.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.
Еркен - а если бы, к примеру, Вы у меня или кого-нибудь другого на барахолке купили ту же "тройку", где в объявлении продавец бы написал, что она со стальным редуктором, а я прислал бы Вам с силумином. Вы бы промолчали ? Разница - примерно пара тысяч рублей. Из -за такой же примерно неоплаченной Вам Павлом суммы на ДИМе Вы шум подняли в свое время будь здоров, на дуэль его чуть не вызвали!
Мужики, мне это понятно, всё, кроме одного. Было ли требование Покупателя об обмене товара и каков был ответ Продавца. Я вот это хотел узнать. Понимаю так, что такого требования не было.
Раздувать слона из мухи вовсе не собирался. Вопрос исчерпан.
Последний раз редактировалось erk191; 17.04.2018 в 13:45.
Вопрос исчерпан но осадок осталься.
Седой Урал куёт победу!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки