Феникс или снова "Дитя" Нибелунгов

Автор Доктор Верховцев, 11:47:14

« предыдущая - следующая »

МЕХАНИК

Честно говоря это самый лучший мой проект отката и самый сложный в изготовлении , две оси на разном расстоянии друз от друга , мало места в маске . За оценку спасибо , стараюсь !;)
А ваще весь совместный проект с Яковом этого танка очень интересный и сложный , правда "Дитя из пепла " !;)
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

МЕХАНИК

Сегодня как то всё пошло как по маслу . Установил две сервы для горизонтального и вертикального хода ствола , на горизонт установил и тягу . Всё работает чики пуки , да в принципа как и всегда !
[video=youtube;jV19hpmHjIM]https://www.youtube.com/watch?v=jV19hpmHjIM&feature=youtu.be[/video]
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

МЕХАНИК

Спасибо Денис ! У меня чего то не получается видео сразу вставлять !

Deny

Надо полную ссылку вставлять, а ты, Дима, вставляешь укороченную)))) Спасибо за обзор, классный вариант. механизм на 5 +
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

МЕХАНИК

Копирую полную ссыль с ютуба . Ни чего страшного . ;)

МЕХАНИК

Так как линьки для тяг на моём складе закончились , то пришлось делать кардан с двумя крестовинами . Одним концом кардан будет крепиться к пластине , которая будет закреплена к потолку и боковинам рубки на мертво ! Ну как то так получилось .
[ATTACH=CONFIG]1851[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1852[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1853[/ATTACH]
[video=youtube;hclCZUdCwM4]https://www.youtube.com/watch?v=hclCZUdCwM4&feature=youtu.be[/video]

Deny

Выглядит как заводское исполнение. Дима, пора открывать мини завод по производству танков в масштабе)))) Круто.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

МЕХАНИК

Спасибо за оценку , приятно когда понимают работу ! Это штучные вещи , потока продаж не получится . Вот смотри , у вас в Питере всего да таких и у нас в Москве тоже всего два , у Андрейки (ходовой и боевой) и у меня полуфабрикат пока . Тем более я цены не луплю за работу , она сама по себе выплывает , выходит примерно в 15 000 тока этот агрегат в сборе .
Сервы , три штуки - две по 1800руб , одна за 2000руб .
Ствол с корпусом и капролоновая  втулка 5000руб
Линьки , подшипники , болты ,гайки , клей и т.д.
Вот тебе и цена !
Сервы дешёвые ставить , так после менять их , то на то и выйдет .
Я после вертолётов ставлю качественные сервы , лучше потратиться один раз и забыть !
У меня будет на продажу два таких комплекта , но я к ним хочу сразу делать маску ствола и переднюю броню рубки чтоб человеку не парится с установкой системы .
Вот и посмотрим как кто купит , дело не в моей работе , а в деньгах покупателя , хотя я считаю что за такую вещь можно отдать такие деньги . Верхушку после клеить проще , пластик режь и клей !

МЕХАНИК

Вот , смотрю за постройкой Т-72 модернизация , так же красиво и аккуратно , но долго и постепенно по детальке !;)

МЕХАНИК

Ну вот и готов первый механизм привода ствола с откатом ! Всё работает через чур даже мягко , ни где не цепляет ! С размерами расположения осей вертикального и горизонтального хода я не ошибся , всё стоит правильно и в точку !
Смотрите и завидуйте , будет 1 комплект лишний на продажу , но чуть позже . Второй почти готов и уедет в Питер Якову , третий и четвёртый уже нашли своих хозяев и лежат в заготовках для сборки , пятый пока ни чей !
[video=youtube;yPv9cM8LxeM]https://www.youtube.com/watch?v=yPv9cM8LxeM[/video]