Тихвинский клуб.

Автор юрий, 22:00:18

« предыдущая - следующая »

юрий

Так уже тестим во всю. Уменьшим глубину будет водяной ров доя сухопутных танков.
Седой Урал куёт победу!!

юрий

Седой Урал куёт победу!!

юрий

https://youtu.be/FR_ZJTHXP9o вот нашел интересно сделан привод на винты правда. Конкуренты извращаются.
Седой Урал куёт победу!!

Deny

А что, классно сделано!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

юрий

Как сюда фото вставлять не пойиу.
Седой Урал куёт победу!!

Deny

Цитата: юрий от 22:53:31Как сюда фото вставлять не пойиу.
624AB7DA-4E75-4934-BA6A-E19CEB734B06.jpeg624AB7DA-4E75-4934-BA6A-E19CEB734B06.jpeg

А вообще читаем инфу тут https://tankspb.com/index.php/topic,1151.0.html

П.с. Сейчас можно загружать фото весом не более 1.5 Мб

юрий

https://youtu.be/V4ID7iLU4Qs вот собрал из того что валялось без дела можно собрать за 4 дня. Продолжение следует это пока не конец проекта.
Седой Урал куёт победу!!

юрий

Забыл добавить там стоит хитрый самонатяжитель гусениц.
Седой Урал куёт победу!!

Deny

Отличный экземпляр.  Ты туда аппаратуру от т-72 поставил, выкинь. Поставь нормальную,

юрий

Так это для тестов поставил ходовые качества проверить. И еще если кому интересно если у кого сгоревшие от ДЕА контроллеры. В основном горят выходные транзисторы их там 8 штук все одиноковой полярности поэтому чинить очень удобно. 4 стоит на один мотор и 4 на второй. Определить просто видно по дорожкам на плате. Выпаиватся просто и легко перегрева они не боятся. А найти тоже очень просто какой мертвый. Обычно вылетают парой и редко 4. Они работают в паре 2 штуки на одно направление 2 вперед или 2 назад. Найти можно или по внешнему виду или авометром чтобы все не выпаивать. Если по виду то можно смело его выпаивать. А проверяется просто средняя нога у них идет на пластину ее видно на корпусе широкая. Почему так обьясняю ну кто чайник в элетронники чтоб мог сам найти какой. Проверяем авометром сопротивление межлу средней ножкой и если смотреть сверху на плату левой ногой она находтся в сторону разьемов моторов оно должно быть около 500 ом на приборе ставим на звуковую сигнализацию. Короткого не должно быть если показыает ноль значит он мертвый можите смело выпаивать. Потом меняем полярность проводов от авометра и снова проверяем сопротивление авометр должен ничего не показывать ну или 1. Ну все остальные тем же макаром проверяем. Ну если он в обе полярности ничего не показывает можно смело его выпаивать. Транзисторы вроде есть на али я заменял из другого контроллера выпаивал и из двух делал один. Есть еще одна хитрая причина контроллеров деа постоянный вырубается или обнуляется ну останавливает моторы пока не могу понять в чем причина. В основном контроллер в принцыпе мне нравится и пусть его хаят но у него море бонусов есть. Пока так если кому интересно пишите овечу что знаю. А вообще если кому он не нужен я могу забрать за символическую плату. Всем терпения и здоровья и не верьте всему что несут по сми.
Седой Урал куёт победу!!