Плата управления DK tank (test drive)

Автор Deny, 21:22:24

« предыдущая - следующая »

Deny

Как обещал видео.  Прощу прощение за качество. Трудно снимать и управлять одновременно. 

На звуки прошу не обращать внимание, так как 
То пока неаутентичные.  Как только залью те что идут к тигру. Сразу продемонстрирую
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

МЕХАНИК

Это понятно, танк едет, башня крутится, пуляет. В чем тогда прелесть платы?  :rolleyes:
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Deny

Дима, не торопись. Все постепенно. Следующее видео будет по Ик бою.
1. Протокол Тамия, Тайген, Хл.  - т.е. может воевать с любой техникой. Эльмод способен?
2. Понижение мощности как у ведущих плат в этой области.
3. Работа  в режиме ПТ
4. Режим секрет ( будет освещён когда произведу полный тест) - этого нет на сегодняшний день ни у одной платы.
4. Цена
Мало?
Есть ли минусы- есть. И они тоже будут озвучены.

МЕХАНИК

Много протоколов, согласен, но для этого у нас и есть дивизионы. 
Режим ПТ, я озвучивал что интересно.
Далее как у всех.  :rolleyes:
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

МЕХАНИК

А реды какие в Тигре стоят?

Boggart79

Дмитрий, почитай сначала возможности DK, потом пиши свое мнение.
Что же в ней не как у всех:
- ЦЕНА. ожидается на уровне 6000 рублей. Эльмод фьюжин Про - около 19000руб. IBU 2 Ultimate FO- около 16000руб.
Почему сравниваю с этими платами? Ответ простой : равноценный функционал.

- Управление. алгоритм настройки управления намного проще, чем у эльмода. IBU не пробовал, поэтому не могу сравнить.
К тому же отсутствует встроенные "диотизмы" эльмода-
а) неотключаемая задержка старта
б) неотключаемая инерция.
в) взаимосвязь параметров управленя.

- ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ПЕРЕДАТЧИКАМИ ХЭНГ-ЛОНГ и ТАЙГЕН.

И это не все прелести. Есть гарантийная поддержка и ремонт. Конечно она теоретически есть и у других производителей, вот только выливается в нескромные деньги.

Deny

Цитата: МЕХАНИК от 20:59:52А реды какие в Тигре стоят?
1/4  или 4/1 , короче танк Фултон металл, редуктора металические.

МЕХАНИК

Я так и думал. Больно плавно идёт на малых оборотах.

МЕХАНИК

Артём! Я мнение свое написал только из увиденного видео. На счёт Эльмода, кому что нравится, у меня их 6 штук и все прекрасно работают. То что зашито в Эльмоде, это и есть его личные фишки, убирать их нет смысла (хотя можно), в этом и есть смысл красивой езды! Рассказывать про все фишки нет желания, каждому свое.

Deny

Цитата: МЕХАНИК от 22:27:36Я так и думал. Больно плавно идёт на малых оборотах.
Дима, там на самой плате очень хорошо выстроено управление. Плата очень хорошо чувствует пульт.    Плюс много параметров настройки  работы двигателей. Я ещё не все опробовал. Человек реально подошёл к созданию платы. Да ещё есть косяки, но поэтому и идёт тестирование, чтобы отловить все баги.  И автор реально прислушивается и исправляет. Это огромный плюс.