Комплект управления на хенг лонг тигр 1

Автор Mister, 15:11:13

« предыдущая - следующая »

Mister

Здравствуйте! 

Посоветуйте наиболее оптимальный вариант замены комплекта управления для хенг лонг тигр 1 старого образца (с кварцами, пульт с выдвижной антенной).

Пульт старого образца работает плохо, с рывками и задержками. Хочу поменять плату и пульт. Посоветуйте что лучше заказать на алиэкспрессе. 

Также если у кого то есть в наличии ненужный то приобрету.

Deny

Доброго времени суток! 
Все зависит от того, что Вы хотите от танка? 
Вообще не плохая плата 2.4 ГГц версия 5.3 от Хенг-лонг, хорошее управление, неплохие звуки. Но воевать сможете не со всеми танками.
Говорят, что версия платы 6.1, тоже от Хенг-лонга, просто супер, но не могу за нее ничего сказать, так как не юзал.
Можно взять плату 2.4 от фирмы Тайген.

Если нужны ссылки на магазины и али, скажите, скину!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Mister

Здравствуйте! Воевать пока не планирую, мне бы просто чтобы стабильно работал. Заказал в неправильном магазине, подсунули устаревшее барахло, вот теперь думаю как с минимумом издержек его привести в нормальную работоспособность. 

6.1 насколько увидел цены стоит почти как сам танк (проще новый тогда купить))

Mister

Да, скиньте пожалуйста. 

Мне просто нужно чтобы все подошло - танк стрелял шариками, дым дымил, башня крутилась и.т.п. И не могу найти комплект, пульты и платы 5.3 продаются только по отдельности, не понимаю подходят ли они друг другу. С али потом деньги не вернешь а  в российских магазинах вообще пусто

Deny

Цитата: Mister от 22:40:46Да, скиньте пожалуйста.

Мне просто нужно чтобы все подошло - танк стрелял шариками, дым дымил, башня крутилась и.т.п. И не могу найти комплект, пульты и платы 5.3 продаются только по отдельности, не понимаю подходят ли они друг другу. С али потом деньги не вернешь а  в российских магазинах вообще пусто
Вот одна из ссылок https://rctank-club.ru/shop/459/desc/komplekt-ehlektroniki-kheng-long-2-4ggc-iii-pokolenie

Deny

Mister

aak177

Аппаратура версии 5.3 работает только в паре "передатчик-приемник". С другими версиями не совместима! Зато ее можно поставить в Тигр просто переставив разъемы (без пайки и танцев с бубнами). Версия 6 (6.0, 6.0S, 6.1) - пульт один и тот же, платы незначительно отличаются. Я взял себе 6.0S (можете почитать мою статью здесь на форуме) и вполне доволен - немного дороже 5.3, но гораздо функциональнее. Но нужна другая дыммашина и требуется доработка механизма подъема ствола.

Mister

Добрый день!

Пришел из китая комплект версии 5.3. но там даже гнезда другие, например на старой плате есть гнездо на три разъема, на новой в этом месте два.

Есть в Петербурге кто-то кто сможет это переустановить? Я так понимаю нужно проверять что куда и перепаивать...