т72 от ДЕА конверсия на ХЛ 6.1

Автор temish, 16:06:31

« предыдущая - следующая »

temish

Доброго времени суток, господа.

Столкнулся с проблемой, которую не в силах осознать. Выкинул нафиг плату Деа и внедрил 6.1
Едет, башней крутит, столом верх вниз но и только... Проблемы поджидали со стрельбой. Возможно у досточтимых донов, уже была схожая ситуация?
При замыкании CN6 джампером и/или раземом от Tigger (датчик сработки отката ствола?),  инициируется возможность выстрела путем одновременного нажатия кнопок А+В. Происходит вспышка диода в стволе (имитация выстрела стало быть), Звук выстрела, танка вяло вздрагивает - типа откат (но какой то ну оооочень слабенький, не то что на RX18- ОТКАТИЩЕ!!!!).
 НО! Откат ствола не срабатывает! И напротив, при выстреле по левому стику пульта вверх Срабатывает откат ствола но не срабатывает все остальное. Срабатывает ли ИК проверить не имею возможности т.к не видно, а других ИК у меня пока что не переделано, мучаюсь с ДЕА:)
И еще одна странность. Если Имитатор вспышки выстрела- диод в стволе (T) подключать через шлейф (T) Желтый -, Черный +, пушка начинает стрелять непрерывно (откат), Если же напрямую, с разьема (Т) на LED1 то вспышка срабатывает при совместном нажатии А+В (выстрел с откатом танка). Как писал выше, по левому стику не срабатывает почему то.

Что вобще происходит и как с этим бороться. Или м.б так и должно быть?

Распиновка коммутационных плат:

Легко начать с "чистого листа". Трудно изменить почерк

Deny

Надо встретится и покараться)))
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алексей 91

А система отката штатная?
Я просто 6.1 подключил сервы ,вроде работе без проблем

temish

Алексей 91

Может перейти на сервы?

temish

с ходу -это пока слишком сложно для моей мозга. Надо посмотреть, пощупать..логику понять.

temish

Цитата: Deny от 17:33:03Надо встретится и покараться)))
хорошо бы...

Deny

:cool:
Цитата: temish от 20:41:48это пока слишком сложно для моей мозга. Надо посмотреть, пощупать..логику понять.
Можешь сфоткать систему отката?

temish

Deny

У тебя остался стандартный откат от ДЕА?  В принципе я в понедельник буду свободен, можем пересечься, могу посмотреть. Надо смотреть плату (маленький переходник)  от ДЕА, там у них идёт общий плюс, поэтому могут быть те глюки с откатом и выстрелом, которые описываешь.