Куда пристроить ИК диод на Ягдпантере

Автор temish, 19:24:41

« предыдущая - следующая »

temish

Цитата: Sergevk от 11:57:38Мне кажется, что ИК диод спереди, поскольку он 5-ти мм, 3мм ик диоды есть, но это редкость + при таком расположении если ик диод сзади - ему будет мешать светодиод.

Я для вспышки в стволе использую SMD 0805 светодиоды, расположенные по кругу - ИК лучу они не мешают.
впереди выспышка 100%, а у китайцев нет проблемм с 3х мм ИК диодами, они их производят. Сам счас у них купил себе 10к напопробовать.

любопытно, "расположенные по кругу - ИК " - приклеенные к стенкам канала?

Кстати вы от AIM Lite избавляетесь? Ну, красный диод "зрак" на башне при выстреле ?
Легко начать с "чистого листа". Трудно изменить почерк

Deny

Цитата: temish от 12:52:38любопытно, "расположенные по кругу - ИК " - приклеенные к стенкам канала?

Кстати вы от AIM Lite избавляетесь? Ну, красный диод "зрак" на башне при выстреле ?
Я не понял вопроса? от чего мы избавляемся?  и что такое зрак?)))
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Deny

Цитата: Sergevk от 11:57:38Мне кажется, что ИК диод спереди, поскольку он 5-ти мм, 3мм ик диоды есть, но это редкость + при таком расположении если ик диод сзади - ему будет мешать светодиод.

Я для вспышки в стволе использую SMD 0805 светодиоды, расположенные по кругу - ИК лучу они не мешают.
Сергей, ничего не мешает, я так делал  на пушке и на Су-152. правда и там и там у меня 5 мм ИК диоды, и 5 мм вспышка. а у вспышки ик диод имеет прозрачную структуру.

temish

Цитата: Deny от 09:35:55
Цитата: temish от 12:52:38любопытно, "расположенные по кругу - ИК " - приклеенные к стенкам канала?

Я не понял вопроса? от чего мы избавляемся?  и что такое зрак?)))
Красный диод в маске пушки. Удаляете или оставляете, после конверсии в ИК бой :)
Легко начать с "чистого листа". Трудно изменить почерк

Deny

Ааа, кто-то убирает, кто-то оставляет, он есть не просит)))

Алексей 91

Добрый день танкисты, вопрос не по теме
Можно ли увеличить угол наклона и опускания ствола на плате HL 6.1?
Или это все упирается в возможности сервопривода?

Deny

Цитата: Алексей 91 от 19:07:07Добрый день танкисты, вопрос не по теме
Можно ли увеличить угол наклона и опускания ствола на плате HL 6.1?
Или это все упирается в возможности сервопривода?
Привет. Алексей, надо смотреть как управляется Серва. Подключить отдельно серву и посмотреть на какие углы она отклоняется при управлении пультом (полный диапазон 180) должно быть по 90 градусов.  Может быть что угол сокращён до 45 градусов (т.е. всего 90 на весь ход джойстика) тогда только механически регулировать

Алексей 91

Механически это как?
А можно ведь через клубную плату там ведь можно углы увеличить?

Deny

Механически- это способ закрепления сервы таким образом, что бы максимально использовать ее ход. 
Да, через клубную плату можно выставить любые углы

Алексей 91

Спасибо, тогда лучше через клубную плату попробовать