Тигр II, напечатанный на 3D-принтере в масштабе 1/10

Автор Hetzer, 19:11:23

« предыдущая - следующая »

Hetzer

Я из Анталии, но моя семья остановилась в Санкт-Петербурге. Увидев погоду в Санкт-Петербурге, я переключился с самолетов на танки, и это мой первый проект.  Я использую гугл-переводчик, поэтому извиняюсь за ошибки.
1.jpg

Deny

Круто. А что внутри, можно показать? 
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Hetzer

It is powered by two 550 mabuchi engines with 3D printed gearboxes. There is also a raspberry pi4 to simulate sound. Added some photos of the interior.

22.jpg 333.jpg 444.jpg

Deny

Здорово! А какая плата управления? Можно подробней о коробке передач

Hetzer

Контрольной карты нет. Приемник дистанционного управления подключен к электронным устройствам контроля скорости и приводится в действие смесью от передатчика.
Raspberry получает сигналы через систему frsky sbus и генерирует звуковые эффекты.
Коробка передач полностью напечатана на 3D-принтере, а главная передача проблематична. Сейчас я работаю над кометой, в которой используется тот же редуктор. Я изменил файлы STL, чтобы использовать мотор-редуктор.

Deny

Вы сами программировали контроллер Raspberry

Hetzer

Нет не программировал.
Есть файл изображения, который я только что загрузил и запрограммировал свое радио. Я приложил ссылку на файл изображения.

http://www.skycam.cz/raspbian_backup.zip

Hetzer

В настоящее время трудно найти raspi4, поэтому я написал свой собственный код для ESp32. Ниже представлено демонстрационное видео..

Deny

Добрый день! А поделиться разработкой можете! Хочется увидеть всю схему на ESp32

Hetzer

There are some bugs that I am trying to fix. I will share soon.