Первая модель ( Тигр от Мато)

Автор Сергей, 01:39:32

« предыдущая - следующая »

Deny

Что за раздел, ссыль кинь
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Сергей

Может неправильно выразился, раздел где описываю про монтаж редукторов.

Deny

А эльмонд уже установил? Будешь ик бой делать?

Сергей

Модель полностью готова! Открашена,все ездит,все горит. ИК боя нет, но как писал ранее, что готовность модели 90%, многое хочеться дополнить!

Deny

Надо поставить тебе ик бой! Хочу посмотреть как эльмонд с эльмондом воюет!

Сергей

Тема будет быстрая, и увидите конечный результат.

Сергей

Эта модель пока на втором плане, так как занимаюся второй моделью!

МЕХАНИК

Просто совет по акустике . Я в тигра поставил два динамика , НЧ и ВЧ , звуки Королевича на Эльмоде очень шикарные и звук отменный получился ! Визатон звучит плохо с Тигровыми звуками . Просто попробуй перед установкой динамика в корпус , подключи если есть в наличии колонку с двумя динамиками ВЧ и НЧ и сравни со звуком Визатона . Дружеский совет и не более !;)
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Сергей

Спасибо за совет! В Москве знаюсь с комрадами, слышал и видел как звучат разные колонки от разных плат,да звук совершенно другой. Но места в этой модели просто нет..[ATTACH=CONFIG]1416[/ATTACH] Даже после компоновки всей этой электроники!
На следующих моделях думаю будет!

Сергей

Продолжаем!
После покупки всей этой красоты,стал вопрос все это поставить. Так как время это деньги,а деньги готовая модель, и электрик из меня полный ноль,решил отдать на дароботку механики, и наладку всей системы Московскому комраду под ником Александр МАМИ.Кто знает поймет!
По механике стояла задача, убрать люфты балансиров и катков. А также был установлен ленивец от AERO-MATE +изготовлен натяжитель с учетом веса модели.Были изготовлены опорные подшипники оси ведущих валов, ну и подключение всей электрики + настройка.
Когда модель была готова, в процессе приемки вылез такой момент, в ходовых качествах.Модель не могла даже заполсти на небольшой ухаб. Дело было в том, что моторы которые стояли на редукторах не тянут такой вес танка,как узнал потом, максимальная нагрузка на моторы состовляет 5-7 кг веса танка против 11кг.
Было принято решение ставить более мощные моторы (бесколлекторные+рег.хода). НО опять Но, плата у меня на то время куплена ЭМ.pro, а ..pro.. не поддерживает более мощные моторы тем более бесколлекторники,пришлось поставить ЭМ.FLEX. И тогда радости не было края,ходовые и силовые качества моторов как я хотел.