СЕВЕРНЫЙ ЗАМЕС 2016" - соревнование танкистов - 27.08.2016"

Автор Deny, 19:27:36

« предыдущая - следующая »

Serg23

Страшный сон моделиста, что он умер, а его жена продает модели по тем ценам, что он ей называл!

SPA

денис,поищи на ютубе ролики из игры call of duty modern warfare 3,там отличнейше показаны действия танка на парковке ,даже подземной,как ты и хочешь
танки на заказ - https://vk.com/customtank

SPA

танки на заказ - https://vk.com/customtank

Drago

Разрешите, вопрос. Парковка. Это
то место, что огорожено забором? Если это оно, то что там сложного?
Танк должен войти передом, задом или парконуться боком?

Deny

Боком парковаться! Заезд задом, парковка боком, ну и выезд соответственно
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Drago

Цитата: Deny;1481Боком парковаться! Заезд задом, парковка боком, ну и выезд соответственно
:) Понятно, не справились крутые автомобилисты :). А с судейством какие проблемы? Или организаторы не показали участникам в каком положении должен остановиться танк?

Александра

При чем тут судейство, позвольте узнать?
Тихий убивец...

Drago

К сожалению лично мне так и не удалось прочитать правила, положения и регламент соревнований - не отображается и не грузится...

Цитата: Александра;1483При чем тут судейство, позвольте узнать?
Судьи следят за чётким исполнением правил, положений, регламента соревнований, соответствия трассы и препятствий заявленных в положениях и правилах, и т.д. даже за соблюдением порядка во время соревнования (заезда) можно много чего написать.....  
Я лишь прочитал сообщения на 3-тей странице. с 26-го поста.
Судья имеет полное право снять препятствие с соревнований если:
- оно не соответствует техническим требованиям - недостаточно качественно собрано; имеет слабые конструктивные элементы; и если судья считает, часть танков не смогут его преодолеть (в данном случае лично вы можете попробовать пройти это препятствие любым танком в прохождении которого вы сомневаетесь - пилот танка в этом не участвует)
- нет чёткого объяснения о завершении прохождения препятствия.

В случае параллельной парковки - танк должен остановиться параллельно указанной линии с допустимым отклонением не более  10 или -10 градусов. После выполнения этого условия судья заверяет словом "параллельно" и пилот продолжает движение по трассе.
А к судьям или составителям трассы всегда придираются:), к этому нужно привыкнуть.

Deny

Андрей, а вот тут огромное спасибо за разъяснение. Некоторые моменты учтем в будущем.  Действительно для снятия разногласий поэтому элементу трассы надо было линию провести, чего мы не сделали, а следовательно, трудно было определять степень выполнения, как судьям, так и участникам. Насчет исключерия объектов, тут тоже, как мне кажется, хорошая подсказка. Судья проходит трассу и если он ее утверждает, то  никакие претензии со стороны участника не принимаются. Еще раз спасибо
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Александра

Ну что я могу сказать - все правила были выведены в общую доступность. И все их могли свободно прочитать. А если Вы их не читали, то как вы тогда можете что -либо писать на эту тему?
Тихий убивец...