Т-72. Вопросы. Ответы

Автор Manergeim, 18:01:37

« предыдущая - следующая »

юрий

И это правильно нафиг копийность при гонках только потом прикалываюсь когда все прибамбасы отваливаются у всех, один для гонок а второй для души я так считаю
Седой Урал куёт победу!!

юрий

Седой Урал куёт победу!!

Доктор Верховцев

Ведущий вал усилен на корпусе через втулку и подшипник 14х8х4. Винты цилиндрическая головка с внутренним шестигранником. резьба М3х10. Маслосъемный колпачек ВАЗ овский подпиленный по месту.

[ATTACH=CONFIG]7501[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7502[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7503[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7504[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7505[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7506[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7507[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7508[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7509[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7510[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7511[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7512[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7513[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7514[/ATTACH]  
 [ATTACH=CONFIG]7529[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7530[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7531[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7532[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7533[/ATTACH]
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

aak177

Приходит пациент (П) к урологу. Молча вываливает на стол внушительное хозяйство.
Доктор (Д): - не стоит?
П - стоит.
Д - болит?
П- не болит.
Д - что тогда?!
П - хвастаюсь! (С)

На данных редукторах только так можно воспринимать.

Zloyuzver

аак177, а чем вас не устраивают эти редуктора? Да, это обычный силуминовый редуктор от ХенгЛонг. Конечно, глупо от него ждать того, что ждёшь от тайгеновского стального, но и он неплохо ходит при должном уходе за ним (своевременное достаточное смазывание). Мой 4,2 Кг Т-72 нормально на них катает по всяким говнам  (песок, чернозём, ПГС и т.п.) и да - у меня тоже там стоит закрытый подшипник 12х8х3,5 и вазовский колпачок. Ну и всегда стоит помнить, что срок службы вещи напрямую зависит от качества ухода за ней.

Доктор Верховцев

Цитата: Zloyuzver;4437аак177, а чем вас не устраивают эти редуктора? Да, это обычный силуминовый редуктор от ХенгЛонг. Конечно, глупо от него ждать того, что ждёшь от тайгеновского стального, но и он неплохо ходит при должном уходе за ним (своевременное достаточное смазывание). Мой 4,2 Кг Т-72 нормально на них катает по всяким говнам  (песок, чернозём, ПГС и т.п.) и да - у меня тоже там стоит закрытый подшипник 12х8х3,5 и вазовский колпачок. Ну и всегда стоит помнить, что срок службы вещи напрямую зависит от качества ухода за ней.
А редуктора то здесь стоят стальные шестерни 4\1 TAIGEN. Стоковый силумин лежит и курит у меня в сторонке. С уважением, Яков.

Доктор Верховцев

Цитата: aak177;4430Приходит пациент (П) к урологу. Молча вываливает на стол внушительное хозяйство.
Доктор (Д): - не стоит?
П - стоит.
Д - болит?
П- не болит.
Д - что тогда?!
П - хвастаюсь! (С)

На данных редукторах только так можно воспринимать.
Уважаемый, здесь на сайте никто, ни чем не хвастается, Вам надо к окулисту, а не к урологу. Редукторы стальные 4/1 TAIGEN. С уважением, Яков.

Алекс

Цитата: SPA;3897а я таких назаказывал

Паша, так что с заказом балансиров на Т-72, цена и когда?

SPA

чертеж есть?
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Алекс

Цитата: SPA;4567чертеж есть?
Чертежа нет. Есть пластиковые балансиры. Твоему фрезеровщику нужен чертеж с них?