КВ-1 от Тайген

Автор Алекс, 21:39:07

« предыдущая - следующая »

Ewgen

Цитата: Deny;1836Дядя Женя вот что ты раньше молчал)))
Денис я только 3 дня как приехал.А вообще тайгеновские торсионы регулируются.
Лучший автомобиль это - танк.:)

Deny

Цитата: Ewgen;1842Денис я только 3 дня как приехал.А вообще тайгеновские торсионы регулируются.
А вот от сюда поподробнее... регулируются? Каким образом?
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Dimasik Батькович

Кстати, Лёха, не должны пружины от усталости сдохнуть, если их поднатянуть - ты же не будешь до треска тянуть, тебе же по сути чутка надо
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Ewgen

Цитата: Deny;1845А вот от сюда поподробнее... регулируются? Каким образом?
НА противоположной стороне есть винт, чуть чуть смекалки и регулировка готова.

Алекс

Цитата: Ewgen;1855НА противоположной стороне есть винт, чуть чуть смекалки и регулировка готова.
Жень, на противоположной стороне от балансира, стоит стакан. На конце стакана, который вдет в планку, стакан сделан под квадрат. Что бы не вращался в планке. И сам стакан закреплён в планке винтом, что бы не выпадал.
Можно. открутить винт, и повернуть стакан на 90 градусов. Тем самым не скручивать сам торсион. Другое дело, что на 90 градусов, может быть многовато будет и жестко. Хотя, я как раз собираюсь первый и последний стаканы повернуть, закрепить, и проверить, как будет, просто для этого надо весь танк разбирать :).
Если не разбирать, то надо отвертку крестовую согнуть под 90 градусов, что бы винт откручивать-закручивать :).
Либо винты поставить под шестигранник, М3. Но это тогда все равно надо будет планки открутить :).

Ewgen

Пропиливаешь еще 4 канавки и регулировка на 45 градусов, чего вполне хватает для плавной регулировки.

SPA

там же коронка 6 зубая стоит, на 60' можно повыорачивать
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Алекс

Цитата: Ewgen;1859Пропиливаешь еще 4 канавки и регулировка на 45 градусов, чего вполне хватает для плавной регулировки.
Я думал об этом, но как бы не испортить.

Алекс

Цитата: SPA;1860там же коронка 6 зубая стоит, на 60' можно повыорачивать
Нет, Паша, нет там коронки, простой квадрат на конце стакана, и такой же в планке.

Dimasik Батькович

А с другой стороны торсион как закреплён? Можно фотку крупным планом? У меня ощущение, что регулируется именно там
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o