LiPo

Автор Доктор Верховцев, 00:11:25

« предыдущая - следующая »

Доктор Верховцев

"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

Dimasik Батькович

Яков! Спасибо!
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Deny

Цитата: Dimasik Батькович;2548Яков! Спасибо!
Дмитрий, нажали бы кнопку спасибо для Якова и репутацю ему повысили и спасибо сказали!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Dimasik Батькович

Бу-бу-бу. Денис, всё не упомнишь!
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

МЕХАНИК

А куда такая ёмкость ? Конечно отлично , но зачем ? Я взял на 3500 ЛиПо , устал её выкатывать для первого разряд/заряд . Длинна его 95 мм. !!!!!!! Самый раз встаёт поперёк ванны . Если интересно дам ссыль в личку . Просто доже с интернетом людям лень искать !!!!!!;)
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Доктор Верховцев

Цитата: МЕХАНИК;2610А куда такая ёмкость ? Конечно отлично , но зачем ? Я взял на 3500 ЛиПо , устал её выкатывать для первого разряд/заряд . Длинна его 95 мм. !!!!!!! Самый раз встаёт поперёк ванны . Если интересно дам ссыль в личку . Просто доже с интернетом людям лень искать !!!!!!;)
На холоде аккумулятор  сильно теряет и, емкость побольше не повредит в этом случае. А ведь мы катаем и зимой. Готовь сани летом. С уважением, Яков.
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

aak177

LiPo хороши, когда нужен большой ток или нужна особая форма аккумулятора. В части надежности и долговечности они пока проигрывают ионам. У меня есть LiPo, который за года из плоского стал почти круглым (и это при правильном режиме заряда/разряда). Поэтому, в моей практике больше прижились LiIon 18650. Опять же, я из них делаю батареи сам, какой хочешь емкости, напряжения и формы, что проблематично с полимерами.

Deny

Цитата: aak177 от 17:48:34LiPo хороши, когда нужен большой ток или нужна особая форма аккумулятора. В части надежности и долговечности они пока проигрывают ионам. У меня есть LiPo, который за года из плоского стал почти круглым (и это при правильном режиме заряда/разряда). Поэтому, в моей практике больше прижились LiIon 18650. Опять же, я из них делаю батареи сам, какой хочешь емкости, напряжения и формы, что проблематично с полимерами.
Вопрос, как долго на них можно гонять технику, на пример в условиях бездорожья? 
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.