Вкусняшки от Артема

Автор Deny, 20:59:33

« предыдущая - следующая »

Deny

​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

artem82

привет! данный раздел создан по моей просьбе в связи с тем  что мне будут периодически по мере возможностей попадать корпуса разных танков в разном состоянии с разным содержанием. попадать ко мне понятно не за бесплатно и по мере их появления будут выкладывать отчеты о состоянии. что-то будет продаваться, возможно меняться на что либо другое(т.е. запчасти и комплектующие других моделей)а что и так отдам. выкладываться будут в соответствующих темах.

Serg23

Будем ждать вкусняшек)))
Страшный сон моделиста, что он умер, а его жена продает модели по тем ценам, что он ей называл!

Dimasik Батькович

Выкладывай уже, что есть :)
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

artem82

Ну что! По просьбе выше стоящих граждан представляю вашему вниманию первую вкусняжку и как вы не догодались это StuG III.
[ATTACH=CONFIG]3594[/ATTACH]
Немного истории: Самоходная артиллерийская установка StuG III была самой массовой боевой  машиной в составе немецкой армии. Эти САУ начали выпускаться в 1940 году  и производились в течении всей войны вплоть до падения Рейха в  апреле-мае 1945 года. Выпускалась в нескольких модификациях, самая массовая из которых имела 75мм орудие. Эти поздние  модификации StuG III часто обозначались как StuG 40. Производилась на  базе среднего немецкого танка PzIII. В течении войны было выпущено свыше  9 тысяч САУ StuGIII.
Ну и фото моего экземпляра что мне достался.
https://disk.yandex.ru/a/cC3OyswCvCxBJ

Serg23

Прекрасный набор для творчества)
Страшный сон моделиста, что он умер, а его жена продает модели по тем ценам, что он ей называл!

artem82

Ну что! представляю вам очередную мою вкусняшку. САУ "Ягдпантера"
[ATTACH=CONFIG]3597[/ATTACH]
   Немного истории: Ягдпантера (Jagdpanther), была, безусловно, лучшим вариантом     конверсии танка Pz.Kpfw V Panther, более того, она стала наиболее  удачным    противотанковым САУ II мировой войны, превосходившим по  броневой защите все    Советские САУ, и по всем параметрам все САУ  союзников.
  В Феврале 1944г. началось серийное производство САУ,    получившей  официальное название Sd. Kfz. 173 Panzerjager V Jagdpanther.    Основное  количетво Ягдпантер производилось на базе танка PzKpfw V Panther Ausf.     G
Первая САУ была выпущена на заводе MIAG в октябре 1943.    Начиная с 29 ноября 1944, САУ получила свое известное имя Ягдпантера.
  Первые Ягдпантеры направлялись в 654  отдельный батальон    тяжелых истребителей танков. Это было первое  подразделение, применившее    Ягдпантеры в боях на Западном фронте.  Всего в трех ротах батальона    насчитывалось 42 Ягдпантеры. Через 2  недели на Западный фронт были посланы еще    4 батальона тяжелых  истребителей танков, каждый из которых имел в своем составе    одну роту  состоящую из Ягдпантер. С февраля 1945 на Восточном фронте в боях     принимало участие 5 аналогичных по своей структуре батальонов, каждый из     которых имел в своем составе роту, состоящую из 14 Ягдпантер.
   Во время Арденнской операции принимало  участие, по крайней    мере, 56 в составе 6 батальонов истребителей  танков и около 12 в различных    частях СС. Самое массовое применение  Ягдпантер на Восточном фронте было    отмечено во время контратаки  немецкой армии Дитриха под озером Балатон, и во    время обороны Вены.  Предположительно, большинство САУ входило в наспех    сколоченные  танковые подразделения СС и применялись наряду с танками.

Ну и фото моего экземпляра что мне достался.
https://disk.yandex.ru/a/0ZtexQnHvD5Hm

artem82

Привет всем! и очередная моя вкусняшка. Ну что можно сказать о модели, сие есть танк с башней от пантеры с ходовой от тигра. Был он в истории третьего рейха не был, ничего сказать не могу. Кто что найдет выкладывайте суда.(с картинками);)

фото моего экземпляра что мне достался.
https://disk.yandex.ru/a/7OjS_IpZvFswo

artem82

очередная вкусняшка доставшееся мне в прошлые выходные.Panzerkampfwagen VI Ausf.B (Sd.Kfz.182) -
 Panzerkampfwagen Tiger Ausf.B -Tiger II Konigstiger.
[ATTACH=CONFIG]5669[/ATTACH]
Немного истории:Танк "Королевский тигр" разработан в 1943 году фирмой "Порше" и с 1944  года начал поступать в германские войска дополнительно и взамен танков "Тигр".  Так же, как и его предшественник, "Королевский тигр" был вооружен 88-мм  полуавтоматической пушкой, однако длина ее ствола была увеличена до 71  калибра, что обеспечило получение начальной скорости бронебойного  подкалиберного снаряда 1000 м/с. Такой снаряд на расстоянии 1000 метров  пробивал броню толщиной до 200-мм. Кроме мощной пушки, танк имел и  исключительно мощное бронирование, причем, учитывая опыт "Пантеры"."Королевский тигр" имел направленность на истребление танков и  бронетехники противника; это не позволяет соотносить его с советским  танком прорыва ИС-2, ориентированным главным образом на преодоление  укрепленных позиций и поддержку пехоты."Королевский тигр" - последний немецкий тяжелый танк - называли гибридом между "Элефантом" и "Пантерой".

Всего было выпущено 489 танков "Королевский тигр"
[ATTACH=CONFIG]5670[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5671[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5672[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5673[/ATTACH]

МЕХАНИК

Для информации !
Есть вот такая Поршевская башня . Откат , подъем/опускание на сервах , но могу пока сделать + подъем как на ХЛ + откат на серве но для RX-18 если не будете пока ставить что нибудь серьёзнее из плат управления . Так же стоит подшипник под башню + скользящие контакты для вращения на 360 градусов .
ИК бой установлю с подключением для ХЛ или Тайген ( одинаково ) .
Цена вопроса 12 000 т.р.
Если хотите глянуть мою работу то на ДИМе есть видео + У Якова такие башни тоже есть (думаю он на меня не обидется что ссылаюсь на моего друга , ведь только у него и у меня есть такие башни готовые ) .[ATTACH=CONFIG]5674[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5675[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5676[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5677[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5678[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5679[/ATTACH]
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)