StuG III, Пантера от heng long

Автор Schwere Panzer-Abteilung, 15:10:46

« предыдущая - следующая »

Boggart79

Цитата: Deny;3467Тайген дает отсечку, проверено. За хл не скажу
Денис , тайген отключается при падении суммарного напряжения на двух банках . Он не отсекает по состоянию каждой. В результате можно получить падение на одной из банок меньше 3в. Проверено.

Deny

Артем, про соглашусь насчет сумарного, но не знаю, если липо нормально обслуживается, разряд идет одинаково. Короче пока не одна батарея убита не была. А так соглашусь с Яковом, все каждый делает на свой страх и риск
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Dimasik Батькович

ХЛ тоже с отсечкой, иначе-бы аккум моего КВ-1 давно-бы сдох, а он уже второй год работает и ни каких проблем
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Доктор Верховцев

Цитата: Deny;3469Артем, про соглашусь насчет сумарного, но не знаю, если липо нормально обслуживается, разряд идет одинаково. Короче пока не одна батарея убита не была. А так соглашусь с Яковом, все каждый делает на свой страх и риск
Кроме того при наличии отсечки возникает проблема ее отключения при закрытом танке т.к. отсечка при выключении питания не отключается и работает постоянно. Приходится открывать танк и отключать каждый раз разъем отсечки.Работающая отсечка при выключенном танке меня например, напрягает...С уважением, Яков.
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

Boggart79

Яков, для меня это проблемой не является. У меня , если танк не включен, то в нем нет аккумулятора. Я сейчас перешел на аккумы малой емкости: 2200-2500 махов. Все равно их меняю часто.

Доктор Верховцев

У всех свое решение вопросов и свои обстоятельства. У меня пока все нормально с моей техникой и желаю чтобы у всех так было. С уважением, Яков.

Доктор Верховцев

У всех свое решение вопросов и свои обстоятельства. У меня пока все нормально с моей техникой и желаю чтобы у всех так было. С уважением, Яков.