ПОЧТА РОССИИ

Автор Deny, 21:21:50

« предыдущая - следующая »

Deny

Мужики, такой вопрос. Почта России умудрилась потерять мою посылку из Китая!  До Москвы дошла и пропала, уже скоро выходит срок предъявления претензий магазину. Не подскажите что делать?
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

Цитата: Deny;2931Мужики, такой вопрос. Почта России умудрилась потерять мою посылку из Китая!  До Москвы дошла и пропала, уже скоро выходит срок предъявления претензий магазину. Не подскажите что делать?
Я думаю, предъявлять претензию продавцу, поскольку на этапе доставки именно продавец отвечает за почтовое отправление.
Вот пусть продавец и ищет посылку.

artem82

у меня была такая фишка. по коду посылка отслеживалась а на территории россии нет. я потому просто сидел и ждал. некоторые магазины сразу извещаю в письме что посылка не отслеживается на территории россии. остаются два варианта или продлить срок или открывать спор и доказывать.

Deny

Артем, так посыль в итоге дошла или нет и сколько ждал?

artem82

посыль дошла. ждал два с половиной месяца.

Deny

Ладно, буду трясти почту и находиться в ожидании чуда!

Deny

Мне вчера написал сам магазин, спросили не получил ли я посылку. На что я описал ситуацию, в ответ: давайте подождем еще 10 дней, а далее будем решать проблему. Жду 10 дней

Deny

Ураааа! На моей улице праздник. Посылка пришла. Наша почта это что-то, поосылка из Москвы шла месяц, наверное через Владик))))

Алекс

А чО пришло то?

Deny

Пульт флайскай для кларка, но я очень не доволен кларком(