Участие 9-е МАЯ ЦПКиО

Автор Deny, 13:44:52

« предыдущая - следующая »

SPA

Цитата: Deny;3007Юра, нормально катит! Демонстрация тех. От истоков до современного. Для парада еще бы штуки три четыре, было бы круто.
нет у нас ни истоков, ни послевоенного поколения, только 40-45 и сразу середина 70х
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Алекс

Цитата: SPA;3015нет у нас ни истоков, ни послевоенного поколения, только 40-45 и сразу середина 70х
Ну, Т-55 или Т-62 можно купить, только вот какова цена. Да и истоки и послевоенный период до 70-х не так популярен у танководов и тем более у производителей.
Из истоков и предвоенного в России я знаю есть только два БТ. А о послевоенном периоде я уже сказал.

Dimon

Я за любой кипиш)) буду на своей 72. Жаль времени немного и она до сих пор в стоке(
Всё начинается с малого!

CANON

Буду обязательно (думаю на праздники никуда не ушлют). С меня пару подбитых макетов танков.

Василий

Постараюсь быть,по крайней мере,что обещал сделаю.Часть одной вышки готова[ATTACH=CONFIG]5688[/ATTACH]

Василий

Без крыши как-то так.Подсохнет можно будет подкрасить.[ATTACH=CONFIG]5692[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5693[/ATTACH]

Доктор Верховцев

Очень хорошо получается, как настоящая.
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

Deny

Отличная вышка!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Serg23

Я тоже буду;)
Страшный сон моделиста, что он умер, а его жена продает модели по тем ценам, что он ей называл!

Deny

Димасик, скажи, что там с банеро, есть он, нет его?
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.