Мастер бездорожья - "Буря в пустыне"?

Автор Kerby, 19:09:33

« предыдущая - следующая »

Kerby

Цитата: Алекс;4771Эти два контакта просто пинцетом можно замкнуть, должен быть звук выстрела и откат танка.

Замыкаю - тишина.
Получается не работает пушка, соответственно нет отката и звука выстрела.

Зато воткнул 450 моторы

SPA

вадим, заходи,разберемся
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Kerby

Ок Паша, спасибо!
ванну внутри покрасил красным грунтом - стало поаккуратнее

480 моторы, стальной пиньон 17 зубьев

Kerby

Кожухи на редуктора - чтобы не разбрызгивало смазку

Kerby

На моторы поставил предохранители по 7.5 ампер и пока запихал все в ванну "хаотично"

Kerby

Загерметил плату. использовал компаунд КПТ (такой юзают в трофи автомоделях - самый хороший, хоть и самый дорогой вариант считается), покупал в Чип и Дипе (возле Хоббиострова на Кронверкском), одной упаковки хватает на две платы, если мазать экономно. Перед герметизацией снял коробочку платы - налил герметика в нижнюю часть, вставил плату, сверху залил. Верх коробочки не использовал, так как важно чтобы внутри не образовывалось пустот - в них может появиться конденсат. Засохло часа за 4 при комнатной температуре. Не воняет! На ощупь как резина, при необходимости можно будет удалить. При необходимости можно вырезать "окошечко" ножом, потом замазать. Заодно промазал герметиком выключатель, крепления предохранителей, разъем Тамия. Убрал клемник - он лишний, у двигателей есть разъмы, через которые их можно отсоединить от платы. Из уязвимых мест остался динамик - может его в башню засунуть или подвесить к верхней крышке?
Уже собрал и воткнул на место - все работает.

[ATTACH=CONFIG]7865[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7866[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7867[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7870[/ATTACH]

Kerby

Цитата: SPA;4777вадим, заходи,разберемся

Паша - я разобрался! точнее приехал Денис и научил меня пользоваться пультом :)

Алекс

Цитата: Kerby;4795Паша - я разобрался! точнее приехал Денис и научил меня пользоваться пультом :)
А подробнее.
Если двухпиновый разъем вставлен куда надо, то выстрел из орудия происходит, когда нажимаешь верхнюю правую металлическую кнопку на пульте, а потом левый стик давишь вверх до упора, и происходит выстрел.
Защита от случайного выстрела пневмы.
А при вытащенном разъеме, просто замыкая два контакта, происходит звук выстрела, и откат танка.

Kerby

Алексей - да я просто забыл, что на новой плате надо еще и стик двигать :) Когда купил танк - не стрелял, почти сразу разобрал на доделку. а стал собирать и "не стреляет".

Алекс

Цитата: Kerby;4798Алексей - да я просто забыл, что на новой плате надо еще и стик двигать :) Когда купил танк - не стрелял, почти сразу разобрал на доделку. а стал собирать и "не стреляет".
А вот надо было приходить на покатушки и пострелушки в ДДЮТ 18 июня и 2 июля, там Т-90 катались и стреляли по мишеням без проблем.