Вопросы купли-продажи

Автор Алекс, 00:00:34

« предыдущая - следующая »

Алекс

Цитата: Boggart79;3675Комплект опор .
материал д16т
цена 1000руб[ATTACH=CONFIG]6574[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6575[/ATTACH]
Дык они у МэдМакса тысячу стоят, ты бы скинул цену.:)
Откуда в Питер придут, из Москвы?

aak177

И при такой системе крепления не во все танки встанут. Точнее, встанут, но редукторы будет не засунуть. Надо чтобы винты снаружи корпуса закручивались...

Boggart79

Скину, если что. Привезти с собой могу.
По поводу установки редукторов- на каких моделях редуктор стоит вплотную к борту ?

Boggart79

Цитата: Алекс;3679Дык они у МэдМакса тысячу стоят, ты бы скинул цену.:)
Откуда в Питер придут, из Москвы?

Найдете дешевле, скину цену. Привезти смогу на гонку.

Boggart79

Цитата: aak177;3680Ну и при такой системе крепления не вовсе танки встанут. Точнее, встанут, но редукторы будет не засунуть. Надо чтобы винты снаружи корпуса закручивались...
В какой танк не встанут?

aak177

В мой Тигр-1 с редукторами Мато 4:1, например. Средняя стойка корпуса не дает вставить редукторы параллельно, приходится вставлять с перекосом, потом выравнивать, что будет невозможно сделать, если опоры будут заранее прикручены к стенкам ванны. На свох опорах я ослабляю гайки, что дает возможность продеть через них вал с перекосом, а после фиксации редуктора затягиваю гайки опор.

[ATTACH=CONFIG]6580[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6581[/ATTACH]

Boggart79

Вынимаете валы и подшипники в редукторе. После этого вставляете опоры и при помощи трубки диаметром 8 мм центруете редуктор. Ставите опоры. Валы вставляете снаружи. Вот и вся установка. Расстояние между корпусом и редуктором у вас 8-10 мм. Места достаточно и для шайбы и для головок винтов.

5na5

Boggart79, в Т-90 они встанут? А то там отверстие под валы раза в два больше((((

Boggart79

Цитата: 5na5;3686Boggart79, в Т-90 они встанут? А то там отверстие под валы раза в два больше((((
Антон, вроде на корпусе есть фланец под установку подшипника. Если ,что межцентровое расстояние для винтов 18мм

Алекс

Цитата: 5na5;3686Boggart79, в Т-90 они встанут? А то там отверстие под валы раза в два больше((((
По поводу Т-90.
Прямые руки, пластик, клей УХУ, подшипники 8Х12Х3,5 или 8Х16Х4, и можно обойтись без опор для выходных валов за 1000 рублей. :).