Кв-1с

Автор Boggart79, 02:28:08

« предыдущая - следующая »

Boggart79

Достался мне для тестовой сборки набор.  В наборе башня танка кв-1с. Башню я собрал и все наладил. Так как у меня в запасах были тайгеновские ванны для кв и старая, покоцанная крышка, решил по- быстрому собрать весь танк. По-быстрому не получилось. Из-за нехватки времени и отсутствия оригинальных , отличных от кв, деталей. Пришлось их делать с нуля и пользуясь помощью клуба, отливать из смолы. Это : пулеметные стволы, люки мехвода и мто, выхлопные патрубки, сетки воздухозаборников. Так де были вырезаны новые детали взамен задних бронеплит, подогнан по размеру люк воздухофильтра. Все это заняло пару месяцев.[ATTACH=CONFIG]6597[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6598[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6599[/ATTACH]
в башне установил откат и подъем на сервах
[video]https://youtu.be/Gwsl8uy3z94[/video]
Довел башню до ума
[ATTACH=CONFIG]6600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6601[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6602[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6603[/ATTACH]
И под конец подпилил крышку корпуса. Делал для пробы, не заморачиваясь исправлением старых косяков .
Пришлось спилить все косынки, срезать под правильный угол борта, добавить немного в задней части. И на правильном месте вырезать передний люк.
[ATTACH=CONFIG]6604[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6605[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6606[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6607[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6608[/ATTACH]
Пришло время сделать косынки надгусеничных полок
[ATTACH=CONFIG]6609[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6610[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6611[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6612[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6613[/ATTACH]
И напоследок решетки
[ATTACH=CONFIG]6614[/ATTACH]

Boggart79

Наполню надгусеничные полки и в покраску.

Boggart79

[ATTACH=CONFIG]6625[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6626[/ATTACH]
Приехали стволы. Материал латунь .

Dimasik Батькович

О! Только не давно думал, что КВ-1С чё-то нету :)
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Boggart79

SPA

а разве этих срезов перед смотровыми приборами не должно быть?

[ATTACH=CONFIG]7148[/ATTACH]
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Boggart79

Должно. Так же корпус должен быть на 9мм короче, и расположение отверстия под выходной вал, а так же балансиры подвески в другом месте. Это все исправлено на следующеем квасе