2-е Сентября (Общественно-патриотический фестиваль)

Автор Deny, 20:50:18

« предыдущая - следующая »

Deny

Господа, доброго всем времени суток.

Итак, как видно из названия, нас пригласили поучаствовать во Втором Ежегодном Открытом Общественно-патриотическом Фестивале "Герой нашего времени".
Мероприятие будет проходить 2-го сентября в Парке 300-летия СПб, официальное начало в 12.

На вопрос, что они хотят видеть от нас? Было сказано, что главная цель, чтобы Вы смогли заявиться как сообщество.
1. Будет две площадки. одна на брусчатке, другая на песке.
2. Генератор (поэтому нужны будут удлинители)

Заезд в пятницу вечером и в субботу с утра. Но если не хотим все тащить, то надо будет или рано утром или  все же лучше в пятницу вечером, будет место где сможем оставить, будет охрана!

Разве есть две площадке, то можно устроить  "Триальную" зону  и зону для боев, условно - взятие деревни "Н".

Отписываемся по возможности участия или не участия.

П.с. Хотелось бы заявиться масштабно, так как есть возможность и там будут люди заинтересованные в развитии новых технических направлений.

С уважением, администрация.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

Доктор Верховцев

"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

юрий

Седой Урал куёт победу!!

Deny

Господа, не забываем, кроме техники, брать еще элементы декораций (дома, мосты и т.д.)

Dimasik Батькович

Народ! Кто на машине и кто будет участвовать в этом мероприятии. У меня не получится поучаствовать. Поэтому если есть у кого возможность, до пятницы подъедьте ко мне, возьмите домики, наш баннер и пр. Думаю они вам понадобятся.
С уважением.
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Deny

Дима, привет! Я заеду в четверг. Можно в любое время?

Dimasik Батькович

Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Deny

Deny

Господа, доброго времени суток!

Обновленная информация по 2-му сентября.

Заезд в субботу (2-го сентября!) с 8:45 до 9:00 утра, если приезжаете позже, то  все передвижения пешком!!! В принципе там недалеко 300 метров от входа в парк!
Начало мероприятия в 11-00.

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?utm_source=geoblock_maps_sanktpeterburg&mode=search&ol=biz&oid=1007910559&ll=30.203221%2C59.984485&z=16