4 -й международный конкурс масштабных моделей в Стамбуле.Май 2017 года.

Автор Ilgar Ismailov, 09:54:09

« предыдущая - следующая »

Ilgar Ismailov

Добрый день всем Уважаемые коллеги!Утром прилетел из Стамбула,где участвовал в конкурсе.Очень понравилось организация и сам конкурс.Было более 430 моделей из разных стран и множество различных номинаций.
С вашего позволения выложу отчет,думаю всем будет интересно.Если тему создал не там,прошу модератора перебросить в нужное место.С уважением, Ильгар Исмайлов.:)
Конкурс проходил в морском музее в районе Бешикташ ,в Стамбуле.Перед музеем выставлены пушки различных веков,войн и стран,есть даже русская пушка.Надо сказать,что каждый раз они проводят его в разных музеях ,тем самым еще и привлекают интерес народа к технике и истории.

Ilgar Ismailov

Регистрация проходила за долго до конкурса,потому все было уже известно и подготовлено.Участники приходили за день до конкурса и сдавали модели.Им выдавались 2 листа с указанием модели,группы и индивидуальным номером.Один лист ставился под модель ,а второй для получения модели оставался у участника.Пока было мало народу я успел кое что спокойно посмотреть и снять.В дальнейшем это было не реально,народу было много,модели были удивительными.Обратите внимание,все организаторы и члены жюри имеющие доступ к моделям в перчатках.Модель паровоза уже имела номер 430!

Ilgar Ismailov

Большое количество бронетехники и авиации,кораблей и паровозов ,авто и космических кораблей,а еще порадовало обилие диорам,от маленьких миниатюр до больших  рабочих диорам!

Ilgar Ismailov

Буду выкладывать понемногу с каждого,если что-то заинтересует пишите,добавлю фото по конкретной модели.

Ilgar Ismailov

Еще фото с выставки

Deny

Ильгар, огромное спасибо за фоотчет. Действительно есть на что посмотреть, хоть большенство и стационарные модели, но все же.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Ilgar Ismailov

Цитата: Deny;4259Ильгар, огромное спасибо за фоотчет. Действительно есть на что посмотреть, хоть большенство и стационарные модели, но все же.
Всегда пожалуйста!Моя модель тоже оценивалась как стендовая.:cool: