Обсуждение The Open Panzer Project

Автор Deny, 19:38:55

« предыдущая - следующая »

Алекс

Я в том плане, нужна внешняя звуковая плата, с возможностью записи звуков различных танков. Где брать такую плату, и где брать звуки.
Разрабы ничего не говорят по этому поводу?

Deny

Звук идет отдельной платой. У них есть в разработке плата
[attach=1,msg5539]

Но как они пишут, что еще ее дорабатывают, а если не терпится, то можете сами ее заказать на заводе, все файлы и схемы прилагают!

Вот видео

т
Так же туда можно подключать звуковые модули от бенедини и  новый модуль Taigen
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

Как то мне это что-то напоминает...
так бабла хотели срубить, что ли, что не полностью законченный проект стали продавать?
Думаю, подожду, когда все будет в сботе, почитаем твой обзор-тест, и подумаем над покупкой.
Новый модуль Тайген с какими звуками?

Deny

Алексей, не путай и не мути. Тут никто не уговаривает. Это полностью открытый проект, с полностью открытыми кодами, никакой коммерции он не подразумевает на данном этапе.  Ты волен добавлять рекомендовать и исправлять код! Да и саму плату. Почитай тут, многое станет понятно! The Open Panzer Project http://openpanzer.org

Про  модуль Тайген это к Игорю в Хоббиостров, он у него есть в наличии.

Алекс

Deny

Леша, я  написал тебе про мутить потому, что ты путаешь   полностью готовый коммерческий продукт, который имеет закрый програмный код и схематику,  например,  Эльмод 250 $, ИБУ-170$ и т.д. с  проектом который полность открыт и ты сам можешь изготовить платы, изменить код и прочее. Все схемы выложены и программные коды в доступе. А то что они выложили  в продажу продукт ( стоимость 45$), так это инвистиция самой торговой hobbyking площадки в проект.
Этот проект еще долго не будет закончен, так как постоянно развивается и дополняется, создатель находится в постоянного контакте с  людьми увлеченнымми танками, открыт для предложений. Человек сам озадачился созданием более совершеной платы и делал изначально под себя, как в прочим и все мы  модернезируя свои танки, а далее он поделился своими наработками с танковым сообществом.

Deny

Выпала минутка, продолжим. Несколькими постами выше выкладывал информацию о подключении дым машины, теперь реальный тест.

Дым машина подключается стандартным образом, ничего перепаивать не приходиться, что очень радует.

[attach=1,msg5563]
см.  Smoker

В окне настройки есть два варианта.

1. Manual (wiht analog function trigger) -  В этом режиме вы включаете  дым машину сами и регулируете ее работу аналоговым тумблером))). В этом режиме  дым машина не связана с редукторами и работает в независимом режиме.
[attach=2,msg5563]
2. Auto (wiht engine speed) -  В этом режиме управление дым машиной зависит от скорости редукторов. Вы вольны выставить в процентном соотношении  с какой скоростью и сколько дыма будет давать дым машина при минимальной скорости, максимальной в режиме простоя и режиме уничтожения танка.
[attach=3,msg5563]
Я повесил включение  дым машины на тублер 8 -го канал вместе с запуском двигателя, так же я ее могу спокойно отключить, только изменив положение тумблера.
[attach=4,msg5563]  [attach=5,msg5563]

Дым машина работает в абсолютном пропорциональном режиме. Очень отзывчива на  изменение положения стика управления движением. В целом порадовало.

И собственно видео работы дым машины

Алекс

Deny

Алексей, может быть. Я свою не заправлял. В принципе дым машинка- это баловство для показа возможностей, а в реале, сам знаешь, она много ест питания, поэтому ее редко включают/
А тут я делаю полный функциональный обзор платы

Алекс

А вот поставить на 5 Ач Липо, и такую машинку, а не это стоковое убожество, которое работает громче чем движки-редуктора и звук, и хватит и АКБ, и подымить. К тому же, ЛиПо на 5 Ач сейчас стоит 1000-1500р.
А машинка эта, с алюминиевым корпусом, и единственное вращающееся в ней - это карлсон, а от гораздо тише работает, чем стоковая.