ПОМЕЩЕНИЕ

Автор Deny, 13:53:51

« предыдущая - следующая »

юрий

Ну вот и хорошо есть помещение если 3 воскресенье может подеду стулик раскладной возьму рыбацкий но точно не обещаю как по деньгам будет может декорации какие возьму может успею дот доделать проверим как раз.
Седой Урал куёт победу!!

Deny

Доброго времени суток! Я отзвонился в Максидом - в наличии 2 кв м. этого ковролина. Самый дешевый от 214 руб. Есть еще ковролин  не в Максидоме  по цене 135 руб., но это Москва, не знаю как дорого обойдется доставка. Есть предложения отписываемся, не стесняемся.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Юрий_1

Добрый вечер.
К-Раута, иглопробивной ковролин Комитекс 0551, артикул: 501454584, 62 руб.
Правда не знаю количество.

Deny

Цитата: Юрий;5672Добрый вечер.
К-Раута, иглопробивной ковролин Комитекс 0551, артикул: 501454584, 62 руб.
Правда не знаю количество.

Юра, вот что в к-Рауте
[ATTACH=CONFIG]9460[/ATTACH] ЕСТЬ ТОЛЬКО В ОДНОМ МАГАЗИНЕ В ПИТЕРЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ  В МОСКВЕ.
СОВРАЛ. Есть еще на Парнасе, там 100 метров, а  на Выборском 36.
Я думаю что нам достаточно будет 50  квадратов. Это 5000 руб.

Алекс

Нет, Денис. 50 квадратов мало. Нужно 100.
это 10 000 рублей. Я могу 1 000 дать на покупку, нет проблем.
Ковролин тот же, что и в Максидоме.
Когда едем покупать?

Deny

Алексей, я тему сделал по сбору денег, туда отпишись!
А 100 нам немного? Зал по-моему меньше))))

Deny

Там ширина  2 метра, длинна не знаю. Т.е. надо понимать, что будем как-то  резать и  соединять

Алекс

Спорт зал в школах всегда размером с баскетбольный корт, это 28Х15 метров минимум.

Mad_Max

Искренне за вас рад, что смогли выбить помещение на таких хороших условиях. Теперь все в ваших руках! Надеюсь, что у вас все получится.

Dimasik Батькович

Всем приветы! Извиняюсь, что пропал - чё-то навалилось в последнее время.
Я с вами. Если всё так как написано выше, то это реально круто.
По поводу стульчиков хотел сказать - во всех спортзалах есть скамейки. Так что есть-ли смысл везти стулья?
С ковром думаю стоит подождать и сперва замерить зону в спортзале, на которой будем гонять и уже исходя из этого и считать.
Ну и по времени - учитывайте, что в эти 4-5 часов нужно включить (либо брать доп. часы) время на расстановку реквизита (коврик, домики и пр.), что довольно много времени занимает. Возможно стоит оговорить этот момент со школой, чтоб они либо за это время денег не брали, что им не выгодно ни разу, либо чтоб просто как-то фиксировано было. Т.к. иначе фигня получится, что тот, кто будет приезжать раньше всех, чтоб поляну к покатушком подготовить сперва удолбается всё расставлять, а потом ещё и больше всех должен будет заплатить?
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o