Командные бои со всеми протоколами .

Автор МЕХАНИК, 23:45:28

« предыдущая - следующая »

МЕХАНИК

Есть идея для участия всех протоколов одновременно ! Например , в каждой команде присутствует по 2 лёгких танка(ХЛ) , по 2 средних (Тайген) , по 2 тяжей (Тамия ) . Если на линии огня стоят рядом Тайген и ХЛ и шмаляют по таким же танком с другой стороны и при этом не попадают и не задевают рядом стоящий танк другого протокола а только того протокола какой сам ! Можно например после как нет твоих противников твоего протокола загораживать танком обзор , путь движения противника , ведь тебя уничтожить некем но ты остаёшься в игре .
Вот вам и участие сразу нескольких протоколов , в команде каждая группа занимается своими противниками , но выигрывает в конце концов именно команда ! Подумайте над таким предложением , я своим  тоже только что написал про это !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Dimasik Батькович

Мне мысль нравится.
Можно, как вариант, продолжать игру выполняя какое-то задание. Например тырить прицепы со снарядами или прорываться на базу противника, чтоб повалить их флаг)
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

МЕХАНИК

Вот и я про это ! Сценарий придумать можно разный и для всех интересный ! Пилотаж тоже может участвовать , забыл про него совсем !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

МЕХАНИК

А вот на счёт МАКИ , её надо ставить на самоходы !!!!!! Вот она и как раз и может уничтожать всех с любым протоколом , как положено истребителю танков !

Доктор Верховцев

Цитата: МЕХАНИК;2767А вот на счёт МАКИ , её надо ставить на самоходы !!!!!! Вот она и как раз и может уничтожать всех с любым протоколом , как положено истребителю танков !
Наверное поэтому ее (МАКО) и прекратили выпускать,что может поразить любую систему.:confused: Где брать то теперь???
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

МЕХАНИК

Но у тебя есть МАКО ! Саможоды есть ! У Дениса тоже МАКО есть вроде . Их и не надо много !

Deny

Дима, смысл высказывания Якова, что Мако, вообще всех могла объединить. Но мысль насчет самоходов классная!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

МЕХАНИК

Понятно, но в нашем случае МАКО привело бы опять к общей игре ! Тут уже есть смысл в тяжести танков и МАКО стоит в самоходах -ИСТРЕБИТЕЛЯХ ТАНКОВ  ,РАСКРЫВАЕТ СУЩНОСТЬ САМОХОДОВ ! Такого ни делал ещё никто , наши ребята играли в типа того !
Если позволит место в моём ЯгдТигре , то я обязательно поставлю и МАКО с РХсом по мимо Эльмода !

юрий

вот и наш протокол от деа пригодиться мне хоть переделывать не придется буду валить танк от деа
Седой Урал куёт победу!!

МЕХАНИК

Правильно , вот вам и все протоколы пригодятся , только нужны ещё танки от Део . Конечно надо иметь один хотя бы танк с протоколом Тамия , ведь это стандарт во всём мире . А для общей игры , вот вам и работа для всех протоколов!;)