МАСТЕР БЕЗДОРОЖЬЯ 2018

Автор Deny, 17:11:39

« предыдущая - следующая »

Алекс

После 21 июня я до 15 июля совершенно свободен.

Deny

Цитата: Алекс;6719После 21 июня я до 15 июля совершенно свободен.
Вот мужики отписываемся, можем на двух трех машинах скататься!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Юрий_1

Съездил бы с большим удовольствием, но не все зависит от наших желаний. Если доктора отпустят - я с вами.

Ewgen

Если финансы позволят , я очень и очень ЗА.
Лучший автомобиль это - танк.:)

юрий

Я бы сьездил но только следующий отпуск в сентябре с 1 числа.
Седой Урал куёт победу!!

CANON

Поеду с удовольствием. Надо со временем определиться. Работа , да и отпуск в июле.

Kostyanchik

Рад был увидеть и познакомиться с Питерскими товарищами!

В общем, мне всё понравилось! Длинная трасса – позволяет полностью погрузиться в процесс управления моделью. Крайне сложно преодолеваемые по стандартной траектории  препятствия вынуждали прибегать к поиску иного подхода к прохождению, которое не всегда являлось оптимальным и простым. Помощь коллег по команде в моменты застревания модели, поднимают командный дух, а также привносят в процесс дополнительный интерес, т.к. все это происходит без непосредственной помощи человеческа (только взаимодействие модели с моделью).
Впечатлили модели масштаба 1:6+
В дополнение к изложенному, хочу лишь высказать несколько предложений на Ваше рассмотрение (ИМХО):
1. На трассе хотелось бы видеть больше искусственных препятствий (в том числе почвенные и конструктивные). Это позволило бы в большей степени нивелировать разности в скоростных характеристиках моделей, сделать больший упор на мастерство и умение управления моделью, дополнительно помогло бы уйти от линейности трассы.
2. Дополнить дополнительными (простите за тавтологию) этапами (мне немного не хватило, хотелось еще покататься...). Самый простой способ – прохождение дистанции в обратном направлении. Дополнительные этапы позволят разнообразить ощущения от прохождения одной и той же трассы, больше времени проводить за управлением моделью + дают шанс на устранение ранее допущенных ошибок.

Всем спасибо! С уважением!

Deny

ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ МОСКВЫ В ПЕТЕРБУРГ!

​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.