Форт Константин

Автор Deny, 15:00:33

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

Deny

Доброго дня!  Согласие на участие я дал! Озвучивайте все вопросы, я буду их транслировать руководству, соответственно выкладывать ответы. Как добраться вопрос был задан, ждем ответ. Завтра, послезавтра. Следите!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Sergevk

Планирую быть

Deny

ВНИМАНИЕ!
участники мероприятия на форте Константин, желающие приехать на машинах, прошлите свои ФИО и номера а/м Денису ( https://vk.com/denyse ) в личку, срок -до вечера 17.07

CANON

Буду с ТИГРОМ и САУ-152.

[attach=1,msg7078]  [attach=2,msg7078]

Алекс

Алекс

Денис, во сколько подъезжать?

Deny

Алексей, все скажу, все выложу! Завтра будет контрольный звонок, надеюсь всю информацию получу!

Deny

Доброго дня!

До сих пор ответа  по всем вопросам не дали.  Край  -  утро среды,  если ответа не будет то,  я думаю, не имеет смысла заморачиваться и портить себе выходной!

Вопросы таки:

1. Время въезда и место. (как проезжают  наши машины, так как движение ограничено)
2. Электричество
3. Ограждение
4. Столы, стулья

Deny

Доброго дня!
Итак получена информация. Есть нюансы.
Пропуска дали всего на шесть машин, но мы сможем свободно заезжать и выезжать, а следовательно можем партиями доставлять на место. Сейчас по списку нас 23 человека. В каждую машину влезает 5, так что за раз можем уехать, но мы вспоминаем про танки и декорации, поэтому предлагаю первой партией завести танки и декорации, а второй всех наших коллег, заезжать мы можем как с севера, так и с юга, там сбор к 9-30.  Электричество будет, столы и  где посидеть -  тоже обещали, насчет обеда ответа пока не получил! Слушаю Ваши пожелания и предложения.
С уважением, Денис

Deny

Думаю на севере, надо сделать перевалочную базу, например в ольгино, куда могут все подъехать на машинах, а оттуда привезем в форт!