Праздник на Елагином острове.

Автор Юрий_1, 16:38:30

« предыдущая - следующая »

Лось13

Спасибо всем за такой замечательный праздник! Особенно хочу выразить (да наверно и не тольтко я)  БЛАГОДАРНОСТЬ Deny  за то что смог организовать такое событие! Ведь без его усилий небыло такого классного полигона!
Ну и Спасибо всем кто приехал! был рад всех увидеть! Зовите еще)

Zloyuzver

Молодцы, ребята. Отличный праздник. Хотя меня там и не было, но даже через фото и видео я проникся им. Супер. И да - Денис молодец. Организовать такое мероприятие требует уйму сил и энергии.

Hal

...I.M.

Алекс

Цитата: DenyЦитата: АлексМО-ЛОД-ЦЫ !!!Где ты был, бродяга?
Водку пил с дороги.

Hal

Коллеги, хочется выразить :

1) официально, как руководителя Федерации Танко-Модельного Спорта, слова признательности и благодарности. ФТМС уже в третий раз участвует в мероприятии ЦПКИО им. Кирова. Конечно эти слова благодарности, прежде всего, относятся к Денису Баканову - руководителю объединения "Питерский Танковод". Все было организовано на очень высоком уровне от встречи на вокзале до питания. Еще раз спасибо!

2) Ден, от себя лично - спасибо! Такого заряда положительных эмоций давно не было. Приехал в отличном настроении и с желанием что-то делать и делать

3) Коллеги-Питерцы! Было приятно вас увидеть, познакомиться с новыми товарищами. Надеюсь мы вам не надоели! Мы обязательно вернемся!

4) Всегда будем рады вам в Москве! Наши площадки, полигоны и мастерские - в вашем распоряжении!

Пока так сжато, пишу отчет по мероприятию, выложу на ДИМе + ВК + ФБ.

А пока засветка ФТМС в новостях Питера. Смотрим с 11:07 мин.https://topspb.tv/uploaded/videos/vyipusk18-16x9_X6zpwKE.mp4
...I.M.

Алекс

Сюжет на ТВ это хорошо, но уж они, заразы, могли бы советский или российский танк показать в ролике, а не немецкий.
У меня дед танкист, два раза в танке горел, первый раз в Т-34-76, второй в ИСУ-152, если бы он был жив и увидел в ролике PzKpfw III Ausf N,
он бы ругался на чем свет стоит!

CANON

Согласен. У меня тоже дед танкист, погиб под городом Львов. Отец тоже всю жизнь был в танковых войсках. Они тоже были бы ,мягко говоря , недовольны. От себя скажу что сюжет длительностью с минуту ниочём. Очень жаль что не мог присутствовать на этом отличном мероприятии,был бы хороший фоторепортаж, но я думаю всё ещё впереди..........

Deny

Паша, это сообщение от Алексей. Я тоже соглашусь, что могли бы отснять и нашу модель, но я думаю в силу своей молодости репортеры вообще плохо разбираются в чем либо, а тем более в исторических аспектах ВОВ. 
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Deny

Вот я немного отошёл от праздника и теперь... хотел бы сказать спасибо всем участникам  данного фестиваля. Спасибо Московским товарищам, которые поддержали и обоготили модельным рядом данное мероприятие.
Огромное спасибо и низкий поклон хочу выразить четырём моим соклубникам, если бы не они, то не знаю, как все получилось бы организовать.
это Сергей Смирнов, Сергей Крадин, Сергей Мордвинов, Дмитрий  Малахов - спасибо и  даже не могу подобрать слов благодарности.

Спасибо хочется сказать непосредственным организаторам фестиваля - администрации ЦПКиО.
им удалось собрать все технические виды спорта вместе, это колоссально! Все было организованно на высоком уровне.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Сергей Смирнов

Да мы и на тортик согласны. Всегда пожалуйста.