Обсуждение конкурса "Народный Партворк"

Автор Ilgar Ismailov, 09:37:56

« предыдущая - следующая »

Ilgar Ismailov

Проект "Народный партворк" движется, благодаря людям творческим, созидающим. Вот и мой набор Т-26 наконец  приобрёл литой корпус. Теперь сборка машины будет занимать меньше времени. Мы сейчас изготавливаем партию наборов, для тех, кто заказал ранее и надеюсь, скоро выложу весь новый комплект.
Он будет целиком из готовых деталей, ну во всяком случае в большинстве. :)

Ilgar Ismailov

Конкурс закончен, подарки высланы. Остаётся только поблагодарить всех за участие и выразить надежду что в следующий раз будет ещё больше участников и больше завершенных новых и интересных проектов!

Ilgar Ismailov

Модели, которые пополнили мою коллекцию за 2020 год.

Ilgar Ismailov

"Красная Звезда" в работе.

Ilgar Ismailov

Ещё одна работа с конкурса, которая не успела во время, но от этого не стала, менее желанной.БА-6 от Павла Шупика. Я сделал ходовую на  базе WPL и покраску начал. Впереди самое интересное, выбор прототипа и покраска.

Ilgar Ismailov

Ilgar Ismailov

Deny

Ильгар, твоя коллекция - это просто пиршество для глаз)))
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Ilgar Ismailov

Цитата: Deny от 19:55:57Ильгар, твоя коллекция - это просто пиршество для глаз)))
Спасибо Ден! В ней много моделей из наборов созданных руками наших коллег. Моя мечта создать полноценный набор близится  к финалу. Основные детали уже приобрели желаемую форму и теперь самое время начать тестовую сборку. Два моих набора прошли тест у Павла Шупика, за что ему огромное спасибо! Многие внесли неоценимый вклад в этот набор, кто тестовой сборкой, кто советами и даже файлами. Думаю с такими друзьями любой проект будет нам по плечу.