Обсуждение конкурса "Народный Партворк"

Автор Ilgar Ismailov, 09:37:56

« предыдущая - следующая »

Ilgar Ismailov

Цитата: SPAкруто
Оно конечно так,но вот в чем дело,чтобы выпускать корпуса литые под давлением,благо сейчас такая возможность у меня есть, нужно делать формы из металла.Сами формы очень дорогие ,а вот печатные литники выходят в разы дешевле,чем силиконовые формы с отливками из полеуретана.
Я могу выпускать штучную продукцию,но она будет очень дорогой,чтобы делать дешевле ,нужны объемы и инвесторы.Можно конечно скинуться и выпускать в год по одному два набора.Инвестором по себестоимости ,остальным с небольшой надбавкой.Вот сейчас работаю над комплектом Т-26,благодаря заказам улучшаю набор по возможности использую новые технологии ,дай бог доведу до ума ,там глядишь и спонсоры появятся.:)

Ilgar Ismailov

Ходовая для заказанных 3 комплектов набора Т-26 готова.Теперь в комплект набора входят вот такие детали.
[attach=1]  [attach=2]  [attach=3]

Ilgar Ismailov

Предварительная покраска Зис-5В в камуфляж ВВС РККА.
[attach=1]   

Deny

Цитата: Ilgar IsmailovПредварительная покраска Зис-5В в камуфляж ВВС РККА.

Достойно, дело мастера боится)))
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Ilgar Ismailov

Ну вот наконец доставили первую(последнею) пред серийную партию деталей для набора T-26 и Vikcers E теперь можно взглянуть на весь набор целиком.Это результат двухлетней работы над набором Т-26.От начала штучного изготовления к мелкосерийному(до 5 штук),а теперь есть технология и возможность выпускать подобные наборы серийно(сотнями).Модель можно и нужно усовершенствовать в дальнейшем,но главное она уже есть.
Дальше слово за вами,свою задачу я выполнил.
С уважением, Ильгар Исмайлов.

[attach=1]

Ilgar Ismailov

Фото все сразу не грузятся.
[attach=1,msg8989]  [attach=2,msg8989]  [attach=3,msg8989]

Ilgar Ismailov

Закончив с набором,решил завершить начатые проекты до конца года и параллельно приступить к проекту о котором давно мечтал. Французкая техника всегда привлекала своим своеобразием и невероятными окрасками.
Вот и решил взяться за неё ,ведь кроме ФТ-17 ни одной французкой машины второй мировой я и не припомню.Правда был один француз с форума,он собирал Б1 бис и Андрей Мысин сейчас тоже его делает,так что думаю
будет не плохо обновить ряд французских танков,новой моделью. Итак  выбор мой пал на замечательный танк СOМУА С-35 (SOMUA S-35).Машина была действительно хорошей и не смотря на небольшое количество выпущенных серий и ряд недостатков внесла свой вклад в историю танкостроения.Начал с башни,она на первых 5 танках была такая же как на Б1-бис.
[attach=1,msg9000]  [attach=2,msg9000]  [attach=3,msg9000]

Ilgar Ismailov

Буду делать поздний вариант,он с крышками на поворотной башенке.Кстати их ввели немцы,после того как им досталась большая часть этих довольно не плохих танков.
[attach=2]  [attach=1]

SPA

Хороший он ,в основном,на фоне остальных французских творений, а так да,танк интересный. Корпус будешь как в оригинале,из половинок собирать?
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Ilgar Ismailov

Цитата: SPAХороший он ,в основном,на фоне остальных французских творений, а так да,танк интересный. Корпус будешь как в оригинале,из половинок собирать?
Спасибо за поправку Паша!Да ,будет как в оригинале из 4 частей,верх поперек,низ вдоль.
[attach=1]  [attach=2]  [attach=3]