PAK-40

Автор Joker, 22:01:20

« предыдущая - следующая »

Zloyuzver

А такого типа вариант не рассматриваете? Всё собрано на Ардуино + MP3-плеер для неё. Звуки играет с SD-карты.

Питерский Танковод

Руслан, тут вопрос в том что  у Вас закрытая система, а мне вот нравится когда видна пушка https://youtu.be/a5HAmqEQAOk. Буду собирать батарею, естественно ещё надо навести лоск и так далее 

Zloyuzver

Я не про закрытость\открытость корпусов, а про то, что можно сделать это на ардуино + DF Player mini со звуками, записанными на карте памяти, + серва для отката + ИК-диод + диод имитации вспышки + ИК-приёмник, если предполагается получение попаданий. И там, уже как захотите настроите и скорость выстрелов и триггеры для них, если надо (с кнопки, например). Я это имел в виду. Я нисколько не агитирую за это, а просто предлагаю варианты реализации.

Zloyuzver

Кстати, вспомнил, что у меня лежит не собранная ЗИС-3 ))))

Питерский Танковод

Так и я без агитации, мне очень нравится Ваш ДОТ.  Это тоже в планах, для немецкого укреп район. 

Питерский Танковод

Цитата: ZloyuzverКстати, вспомнил, что у меня лежит не собранная ЗИС-3 ))))
Ну вот, будет куда приложить руки.  И мы увидим от Вас очередной шедевр)

Joker

Цитата: Zloyuzver от 13:22:38
Я не про закрытость\открытость корпусов, а про то, что можно сделать это на ардуино + DF Player mini со звуками, записанными на карте памяти, + серва для отката + ИК-диод + диод имитации вспышки + ИК-приёмник, если предполагается получение попаданий. И там, уже как захотите настроите и скорость выстрелов и триггеры для них, если надо (с кнопки, например). Я это имел в виду. Я нисколько не агитирую за это, а просто предлагаю варианты реализации.
Ну, если вопрос по моей пушке, то я и планирую на ардуино делать. Опен Панцер же тоже на ардуино сделан. Только переделаем вывод звука не на звуковую карту, а на DF Player mini.

Joker

Ну, я прошу прощения, что поднял мертвую тему, но подумал, что плодить их не стоит, если я не прав, прошу модератора выделить этот пост в отдельную тему. Так вот, ранее обсуждалась модель ПАК-40 и возможность ее "оживления" дя ИК боя. Наконец такая возможность представилась, благодаря плате Дмитрия Климинского DK Unit. Мне кажется, большинство о ней знают, кто нет, дам ссылки на сайт.
Так вот мы взяли свою модель ПАК-40, переделали ее под откат и прицепили к плате, которую нам предоставил для тестов Дмитрий. вот что получилось в первом приближении:

Joker

Теперь работаем над модулями, чтобы спрятать плату, аккум, динамик и дым - машину, дорабатываем детализацию самой пушки. Скоро покажем полный функционал и пушку, так сказать, " в бою"
 ну и в планах сделать и другие орудия))

Joker