Heng Long Tiger

Автор Otto, 15:32:09

« предыдущая - следующая »

Otto

Цитата: Deny;472Молодцы, мы тоже сегодня катали!

Видел , Денис :)
Антураж в тему , зачет вам !!!

Otto

Небольшая нарезка с сегодняшних покатушек - теста :)
Наверное хотелось бы в такой гонке на выживание поучаствовать ... грязь , месиво , весело :D
[video=youtube;VHX7aHltIqo]https://www.youtube.com/watch?v=VHX7aHltIqo[/video]

Otto

Все же косяк с перескакиванием гусли на ленивцах не с перекосом ленивцев связан.

Проблема явно в гусле.
Причём если трак выкидываешь то натяг неприемлимый становится.
Значит придётся все же натяжитель изготовить :)

Deny

Странно, обычно ось всегда помогала.  Но судя по фото, действительно нужен натяжитель
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Otto

Это нормально , растянуты гусли немного. Танк брался б\у с пробегом.
Починим однако , заодно и ленивец ниже опущу как по феншую должно быть :)

Доктор Верховцев

Цитата: Otto;503Это нормально , растянуты гусли немного. Танк брался б\у с пробегом.
Починим однако , заодно и ленивец ниже опущу как по феншую должно быть :)
Если есть скайп, то свяжись со мной,  и смени манеру езды. Это не современный "Леопард" , а "Тгр" сороковых и по феншую он должен ездить значительно медленнее - это будет правильно, красиво и грамотно. С уважением, Яков.
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

Otto

Скайп есть , свяжусь конечно.
Знаю , что скорость не соответствует масштабу на стоковых редукторах он вообще как торпеда стартовал.
На видео я специально гонял его на полном газу по грязи , это не только тест был после модификации.
Хотелось проверить на сколько реалистично раскрашивают стендовики загрязнения на тигре (общаюсь на местном форуме).
Пачкают по самую башню , на деле нереально. Брызговики  и юбка отлично защищают от грязи , только катки в грязи :)

Otto

Потихоньку идут почтой запчасти (Hachette Collection ) жду вторую партию и весь верх для Тигра будет в наличии :)

Otto

Выточили мне натяжители (фото чуть позже выложу) копийность меня не интересовала,
требовалась только большая площадь опоры на стенку ванны и возможность подтянуть гусли.

И теперь порадовал Хоббиостров ...
Прислали рычаги ... винты левые и без резьбы :mad:

Otto

Цитата: Алекс;552Левые, в смысле "левые"? :).
Блин, попадалово.
Хотя, резьбу нарезать всегда можно, но, таки за что ХоббиОстров деньги взял, и они что, не проверяют, что отсылают?
Пздц, безобразие ! :mad:

Левые в смысле от другой модели танка с другим типом крепления , эти оси запрессовываются  в рычаг.
И резьбу резать бесполезно т.к. они короче моих ... написал им письмо будем решать , опять же столько времени ждать пока вышлют родные оси :(