Подготовка к 9-му Мая

Автор Deny, 16:08:25

« предыдущая - следующая »

Deny

Танковый моделизм Санкт-Петербурга

20.03.16 состоятся очередные покатушки (третья встреча в этом году). Основная задача этого мероприятия- подготовка к выступлению 9ого мая, поэтому, надо ВСЕМ СОБРАТЬСЯ ПО МАКСИМУМУ, что-бы сделать пробные заезды.
План мероприятия:
1. Замеры скорости, на основании чего будет сделана расстановка машин в колонне.
2. Репетиция парадного марша.
3. Проверка совместимости систем боя.
4. Принятие решения по участвующей в постановочном бою технике.
5. Используя уже готовые декорации составим сюжет и развитие постановочного боя.
6. Отработка постановочного боя (несколько раз).
7. Вольные покатушки с боями и пр.
Участникам мероприятия рекомендуется максимально экономить заряд аккумуляторов. Пунктуальность - залог успешного проведения мероприятия!

Место проведения: метро пр. Ветеранов, ул. 2-ая Комсомольская, д. 21, корп. 1. (Парковка у кафешки напротив - не ошибётесь)
Время 12-30.
Кому требуется помощь с транспортировкой- отписываемся Денису (Deny) Баканову
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

SPA

скорее всего без меня
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Deny

Привет!  Без тебя 9-е мае или 20 марта?

SPA

танки на заказ - https://vk.com/customtank

Deny

Алексей, привет! Бери мост. Подберем

Dimasik Батькович

Хорошо, Лёш, без проблем! Тока звякни предворительно, когда выезжать будешь!
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

МЕХАНИК

А как дела про нас Москвичей , какой расклад ? Чисто для инфы спрашиваю , интересно !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Deny

Дима, мы вам всегда рады и ждем. Вопрос в ЦПКО, жду от них инфы, но сам знаешь, что сейчас все расходы сокращают....  Но вы все равно приезжайте!

МЕХАНИК

Да хотелось бы , повоевать и пообщаться !;)
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Dimasik Батькович

Думаю, что после выступления в ЦПКиО будет время и на пообщаться. Боёв в ходе праздника, надеюсь (если щас программу нормально составим), будет достаточно. К тому-же щас постараемся составить програму так, чтоб гости не чуствовали себя не в своей тарелке, потому как не участвовали в репитициях. С призами вот только думаю в этот раз почти по нулям будет, но щас и этот вопрос поставлен.
Ну и ни кто не мешает приехать на одну из встреч до и после 9-ого (ясное дело, что это будет накладновасто, однако запрещать ни кто не собирается :) )
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o