9-Мая, друзья приглашают

Автор Deny, 16:42:29

« предыдущая - следующая »

Deny

Цитата: АлексЦитата: DenyЯ буду планировать, скорее всего поеду с сыномНикого не будешь брать?
Алексей, я пока не говорю, что еду на машине (своей), я говорю про саму поездку
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

Маловато.
Ну, если Паша поедет, он за двух сойдет. Тогда я могу с ним ехать, танки и инвентарь.
Хотя, можно и третьего прихватить. Кого нибудь легкого :). Но только кого?

Deny

Давай пока формировать численность, а потом будем решать насчёт, кто кого!

Алекс

Цитата: DenyЦитата: АлексЦитата: DenyЯ буду планировать, скорее всего поеду с сыномНикого не будешь брать?Алексей, я пока не говорю, что еду на машине (своей), я говорю про саму поездку
Ну, если Втроем на машине одной, допустим, ты, Яромир, и Паша - нормально.
Я могу на своей еще двоих взять.
Но это варианты.
Надо недели за две до поездки уже расклад знать. И ответы на вопросы.

SPA

если я поеду,то на паровозе и дней на 5, а вот танк могу с вами отгрузить
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Алекс

Цитата: SPAесли я поеду,то на паровозе и дней на 5, а вот танк могу с вами отгрузить
Ну, каждый решает ехать ли ему, как ехать, на ком ехать и на сколько ехать, индивидуально.
Нужны ответы на заданные выше вопросы как можно раньше.
Что бы не на неделе перед 9-м мая.
А ответов пока-нет.
Какие машины везти, в чем заключается участие, где ночевать.
По мне, можно и в хостеле ночевать, 500-600 рублей сутки, номер на восьмерых, если все наши, так и зашибись, дешево, и сердито, или вполне не плохо.

Лось13

Так парни всем привет!

По вопросам. к сожалению в этом году мы точно не сможем организовать ни проезд ни проживание

По мероприятию. мы там будем рано часов с 9 уже точно готовить все. начало в 14.00

по поводу пилотов кто поедет нам нужно знать количество людей и количество танков. система боя ненужна если стоит то приемники отключаем. можно ехать с любым протоколом. так как у нас не историческая реконструкция то будут участвовать все танки времени ВОВ.

в начале планируется парад техники. по инициативе музея в нем будет участвовать только советская/российская/лендлиз.

чуть позже будет сделан чат пилотов. желательно чтоб у всех стоял воцап. 

Дэн если есть возможность собери информацию по своим кто поедет и напиши на диме в теме. Леха ссылку давал.

Спасибо мужики за то что поддержите! Надеюсь данное мероприятие станет ежегодным!

Лось13

По самому мероприятию. будет 2 части. (пока планируется)

1) парад техники с рассказом что и как (как было на елагином слете).  Машинки грузовички тоже принимаются

2) основная часть. постановочный бой по сценарию. все пилоты будут разделены на группы и будут действовать по заданному сценарию. доехал умер поставил пульт взял другой (если у вас не одна машина). Будут четко расписаны траектории движения моделей так и без смодеятельности! так как полигон будет заминирован. иначе есть шанс что кого-то подорвут =)

Больше информации появится уже на следующей неделе.
Пока от вас нужен список пилотов и количество техники(типа) на каждого

Бой не нужен. любые танки даже шароплюи

Deny

Павел, спасибо! Хотелось бы знать какая техника нужна?  Например: 34, тигры, т-3, су- 152   Или ИС-2, т-72 и т.д.

Лось13

Везите все что есть =) или что можете взять чем больше тем веселее будет =)

обт с нашей стороны будут тоже но участвовать будут только в параде. после можно будет покатать по полигону (после разминирования)

а так принимаем всю технику от т26 до кинг тигра...