9-Мая, друзья приглашают

Автор Deny, 16:42:29

« предыдущая - следующая »

Sergevk

Я пока не знаю, поеду или нет, но если поеду - то точно не на один день. 2-3 как минимум.

Deny

​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Deny

Господа, спрашивают с какими машинами мы едем?  Там насколько я понял не будет жесткой привязки... 
отпишитесь, кто какие танки берет. 
Я беру Ис-2, Су-152, хотел ещё кв-1 взять , но доделать не успею

Алекс

Раз у москвичей мало советской техники, я возьму ИС-2 и Т-34. Смысла больше брать не вижу, у меня только 2 руки :).

Алекс

Денис, в Москве нужны какие нибудь предметы из декораций?
Может быть, взять перекидной мостик, и еще чего, раз я один еду.

И вопрос о нашем представительстве еще остается на поверке, сколько нас будет в Москве?
только те, кто выше отписался?

Deny

Алексей, про декорации  спрошу, а насчёт представительства, пока все кто отписался(((

Лось13

Дэн все вопросы можно тут я читаю постоянно тему. Декорации если что-то влезет можно взять мостик пойдет можно домик 1-2 больше ненужно, вышки если есть очень кстате будут. (будет немецкий лагерь).
по поводу 2 танков и 2 рук. фишка в том что по сценарию массово все танки не поедут. можно брять и 3-и 4 танка. просто управлять всеми по очереди. один доехал до определнной точки. "умер" пошел взял второй пульт поехала вторая машина.

ВАЖНО! если танки на одном пульте то сможет поучаствовать в действие одна машина! машину с поля забирать до конца действа нельзя будет. на поле никто не будет выходить. Иначе ломануться детишки зрители и покрушат все...

Deny

Вышки посмотрим

Hal

Цитата: АлексРаз у москвичей мало советской техники, я возьму ИС-2 и Т-34. Смысла больше брать не вижу, у меня только 2 руки .
У Москвичей, есть советская техника в достатке, а вот с немецкой уже сложности. Поэтому просьба брать 50-на-50... 
...I.M.

Hal

Просьба определяться быстрее. Денис жду инфу как и договорились.
...I.M.