Феникс или снова "Дитя" Нибелунгов

Автор Доктор Верховцев, 11:47:14

« предыдущая - следующая »

Доктор Верховцев

После взрыва я стал делать новый корпус в котором были учтены несущественные ошибки предыдущего варианта. Все элементы на корпусе (люки, лючки , триплексы и пр.) буду делать из нова. И вот корпус готов.

[attach=1,msg259]  [attach=2,msg259]  [attach=3,msg259]  [attach=4,msg259]    
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

Deny

Яков, а потом они (Москвечи) опять к чему-нибудь прикопаются.  Их хлебом не корми. Успеешь до 9-го востоновить?
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

МЕХАНИК

Да ладно , мой такая же разруха была ! Теперь точно не докопаются , всё согласно чертежам и фото !;)
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Deny

Посмотрим!))) Яков выкладывай процесс
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Доктор Верховцев

Цитата: Deny;264Посмотрим!))) Яков выкладывай процесс
Изготовил люки и лючки на крышу будущего беспредельщика. Сделал скосы на рубке, приклеил амбразуру орудия и люки. Просверлил отверстия под триплексы

[attach=1,msg277]  [attach=2,msg277]  [attach=4,msg277]  [attach=3,msg277]  [attach=5,msg277]  [attach=6,msg277]  [attach=7,msg277]  [attach=8,msg277]        

МЕХАНИК

Вооо , на заводе кипит работа , наверное микро нано немцы точат запчасти для этого красавца ! Вовремя я фугас заложил , теперь будет непобедимый танк !;)
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Доктор Верховцев

Работа идет по намеченному плану...

[attach=1,msg318]  [attach=2,msg318]  [attach=3,msg318]  [attach=5,msg318]  [attach=4,msg318]  [attach=5,msg318]  [attach=6,msg318]  [attach=7,msg318]  [attach=8,msg318]  [attach=9,msg318]          

Вот и показалась толщина броневых листов

МЕХАНИК

Ну воо , теперь и на феникса похож ! Всё встало на свои места как и должно быть ! Нано немцы стараются !;)

Доктор Верховцев

Без нее никак нонче...

[attach=1,msg331]  [attach=2,msg331]  [attach=3,msg331]  [attach=4,msg331]  [attach=5,msg331]  [attach=6,msg331]  [attach=7,msg331]  [attach=8,msg331]  [attach=9,msg331]        

Ewgen

Лучший автомобиль это - танк.:)