Разговоры про колессную технику

Автор Юрий_1, 18:58:12

« предыдущая - следующая »

alexjansen

Цитата: artem82нет не задумывался))), на очереди опель 3т.
А мой БА пока лежит на половину сделанный... ждет своей очереди...

Joker

Нас тут за оффтоп не накажут?))
Хороший задел, даже отверстия под заклепки уже насверлены)

Deny

Цитата: JokerНас тут за оффтоп не накажут?))
Может быть и накажу, я подумаю)))) Когда по делу, за что наказывать???
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

alexjansen

Цитата: JokerНас тут за оффтоп не накажут?))

Так было сразу задумано, при проектировании модели отверстия под заклёпки (но не скозные !!!) прорисовывались на деталях... затем после печти и пост обработки просверливались на сквозь... Поэтому ряды заклёпок ровненькие и стоят на своём месте ! В ручную так аккуратно не сделаешь... Осталось докупить заклёпки разного диаметра.
[attach=1,msg9039]  [attach=2,msg9039]

Юрий_1

Добрый день,
отличный задел, а что с шасси? wpl или печать?

alexjansen

Шасси будет своё (более менее копийное ) печатное.    WPL  я категорически отвергаю и не признаю !!! Я всё не могу понять моделистов которые имеют 3д принтер и сами печатают детали , " лепят" эти  WPL   мосты и на грузовики ... , и на легковушки... жертвуя при этом и пропорциями модели ( подгоняя модель под мосты)  , и внешним видом (копийностью модели), жесть короче... Моя подвеска по задумке должна быть рабочей и более-менее копийной... примерно так...

artem82

а у меня тока рама и часть кузова)))

Юрий_1

Добрый вечер,
молодцы, стало быть можно в перспективе получить модель БА.
Про wpl спросил, т.к. бюджетно и в наличии. А своего принтера нет.
Спасибо.

Joker

ну, подвеска-то подвеской, а мосты-то тоже печатные будут?) Я wpl мосты использую, режу их под реальные размеры) Пробовал печатать мосты, ну, прямо скажем , не справился. мелковато получается и неработоспособно.

Joker

И сразу вопрос, сколько такой корпус будет стоить на заказ, я бы, возможно, прикупил)