Покатушки и тренеровка 17.04.2016

Автор Deny, 18:57:41

« предыдущая - следующая »

Deny

Вот и состоялись очередные покатушки. Погода была классная. Покатали поговорили, потренировались. Все супер. Небольшой фотоотчет.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Otto

антураж и все дела , зачет мужики :)
грязи только нет :d

Deny

Ну, грязь у нас вся ыысохла. Но в июне хотим сделать соревнования: гонки на выживания!
Место уже приглядели!

Otto

если в июле ещё раз соберётесь я смогу приехать !!!
у меня отпуск будет , на пару  - тройку дней приехал бы покатать.
я так хоть каждый день могу устраивать экстрим офф роуд ...жаль только один во всём городе :d

Deny

Кинь клич в соцсетях, точно кто-то будет

Otto

Цитата: deny;476кинь клич в соцсетях, точно кто-то будет
думаешь я не пробовал ?
писал и в контакте в группах моделистов стендовиков и на мурманских форумах городских , и в группах rc моделей ...
тишина мёртвая. есть только один человечек с т 72 де агостини может и будет готов к концу лета танк, но это просто паркетник.
так , что у меня без вариантов :d

Ewgen

Ребята молодцы, в следующие выходные я тоже с Вами.
Лучший автомобиль это - танк.:)

Serg23

День провели на УРА) Есть продвижения) строй идет ровнее и это не может не радовать)
Страшный сон моделиста, что он умер, а его жена продает модели по тем ценам, что он ей называл!

Доктор Верховцев

Всем привет! Молодцы! Все очень красиво смотрится.
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

Deny

[ATTACH=CONFIG]1024[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1026[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1027[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1028[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1029[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1030[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1031[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1032[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1031[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1032[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1034[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1035[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1036[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1037[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1038[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1039[/ATTACH]А вот фото от неизвестного друга!