Инфракрасные бои

Автор Deny, 11:28:07

« предыдущая - следующая »

Какую систему боя будем использовать?

1 (12.5%)
3 (37.5%)
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Голосование закончилось: 11:31:29

Deny

Доброго дня, господа Танкисты.

И так нами проведен праздник День Победы. Есть ощущение, что все было достойно. Огромное спасибо всем, кто принимал участие. Но особая благодарность Дмитрию (Димасику)  если бы не его настойчивость в постройках декорации, созданию логотипа нашего движения, печати, то наверное это все было бы гораздо хуже.
Но один этап пройден. Хочется развиваться дальше. Постановочные бои и инфракрасные бои.

Постановочные бои нам понадобятся, что бы выступать на праздниках и показательных выступлениях.

Инфракрасный бой -это для нас самих.

Чтобы  начать воевать нужно унифицировать систему боя. У нас сейчас у всех разные, но в основном ХЛ и Тайген, но к большому сожалению они между собой не контачат, что плохо. Так кому-то надо будет менять систему.

Есть выход не менять систему, а подключить плату переходник ( трата в пределах 5000 руб.)
 Плюс платы, что она добавляет возможность воевать еще с одним протоколом-Тамия, который используют наши Московские коллеги.

И так выношу на голосование выбор системы боя.
Прошу отписываться.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Dimasik Батькович

Я считаю, что правильным будет оснастить танки платами "Мако". Да, это будет затратно и затратно для всех, если сравнивать с вариантом где остаётся к примеру только одна из систем "Тайген" или "Хенг Лонг" где одним придётся переоборудовать свои танки, а другим просто дождаться этого момента. Но резон вижу в том, что мы начнём-таки контачить друг с другом и более того, сможем контачить и с москвичами и пр., если к примеру они приедут в гости, что уже многовероятно (наше сотрудничество 9ым мая не кончится уже по любасу), либо если мы поедем к ним, принимать участие в их событиях и праздниках. Ну и самое важное, что в масштабе одного танкиста, такой переход будет менее затратным, чем замена всей электроники танка и целиком пульта ДУ, а лишний вес, как было замечено мною лично, нашим танкам только на пользу- через густую траву прёт лучше. Поэтому я голосую за "Мако". Как будут деньжата, закажу себе парочку.
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Deny

Дима, на кнопку нажимай! Информация принята. Голосуй

Deny

Сейчас зашел на сайт производителя Маки... беда мужики, ее нет в производстве((((

МЕХАНИК

Я проголосовал за ХЛ  . Почему ? Потаму что к ХЛ 27 МГц можно в будущем подсоеденить ИК бой РСТВ ( немцы ) и РС5ХЛ ( если продают австралийцы ещё ) на 2,4Ггц . В этой плате протокол Тамия и понижение скорости есть , полноценный ИК бой . Но , в вашем случае надо смотреть по количеству одинаковых систем ИК боя и начинать воевать , после люди сами поймут надо ли им ИК бой вообще ! ;)
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Deny

Дима, т.е. если я подключаю рств, то  появляется тамия бой, но все равно воевать между тремя системами нельзя, правильно?

МЕХАНИК

Да , там только Тамия протокол ! Но думаю что вы к этому уже идёте , эльмода то у вас есть !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Deny

Эльмонд только у меня и Якова! И то еще ни разу не тестировали!

МЕХАНИК

А Кларк или ИБУ есть у кого ? Просто я не спрашивал про них !

Deny

Нет! Это для нас вообще космос)))