Вопрос - ответ

Автор Сергей, 23:21:37

« предыдущая - следующая »

Dimasik Батькович

Сергей, я на Ветеранов, на 2-ой Комсомольской.
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

сергей 5511

да,это ближе чем Приморский....  А в личке можно пообщаться,чтобы здесь не флудить? если нет-не обижусь))) было бы здорово встретиться.... благо рядом) на велике в поляну легко...

Deny

Можете в личку, можете здесь. для этого тема заведена!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Avikovod

Доброго дня, товарищи! Прошу разрешения присоединиться к вашему замечательному сообществу и сразу позволю себе задать несколько вопросов. В деле радиоуправления я полный ноль, а потому прошу сильно не смеяться)
1. Имеется ХейЛонговский КВ-1. Дети поиграли, и, в свое время посеяли пульт управления! КВ долгое время пылился в гараже, пока я не узнал, что его можно применить в реальное дело. Теперь весь вопрос в восстановлении пульта. Подскажите, пожалуйста, можно ли где то добыть пульт отдельно и будет лит он работать? Или надо менять всю пару (пульт-приемник) или есть еще какие варианты.
2. Лежит в шкафу полный комплект аппаратуры, некогда приобретенный для иных целей. Если поставить в танк приемник (ну и пульт-передатчик соответственно, использовать от этого комплекта) не возникнет ли проблем с распознаванием (дешифровкой) сигнала?

Заранее всем благодарен за ответы.

Hal

Игрушки компании ХенгЛонг понимают ( пульт и приёмник) только себя, так как завязаны на плате управления танка. У вас скорее всего RX-18 или RХ-14, если пылился долго. Это наименования плат управления. Проще купить пульт ДУ он стоит недорого очень. Выложите фото платы управления, но сначала вскройте танк.

Если вы хотите использовать то, что у вас есть, вам придётся менять и плату управления танком, а то самое бюджетное обойдётся в 5-6тысяч рублей.
...I.M.

Kerby

Если Вам нужен пульт 27 мгц (с блестящей телескопической антенной) - пишите в личку, продам недорого.

Avikovod

Коллеги, благодарю за ответы и содействие!

Avikovod

Цитата: Hal;4822Выложите фото платы управления.

Приемник и модуль управления

Hal

ясно - RX-18 c кварцами, стандартная аппа, 27МГц.
Черный пульт ДУ с "блестячкой", выдвижной антенной...
...I.M.

Avikovod

Цитата: Hal;4832ясно - RX-18 c кварцами, стандартная аппа, 27МГц.
Черный пульт ДУ с "блестячкой", выдвижной антенной...
Да, похоже так и есть))))