T-90 от hl, где его взять ?????

Автор WOLF [VT], 02:34:37

« предыдущая - следующая »

WOLF [VT]

https://youtu.be/nIDOk3S_2PM

Вроде как должны были уже выпустить... .

WOLF [VT]

https://youtu.be/Z19QqRGs0kA

Релиз 8 АВГУСТА. Жду этот танк для биатлона.

Алекс

Релиз его уже полтора года откладывают, каждые три месяца.
Как только Т-90 появится в Москве, так тут же мне его пришлют.
Насколько я знаю, он придет в стоке весь пластиковый, металл - только винты, стенки редукторов, и оси шестерён.
Для модернизации у меня есть цинковые редуктора, металлические ленивцы, ведущие звёзды и гусли из металла от Т-72. В дальнейшем - редуктора на подшипниках.
Строю две машины Т-72, когда к ним придут металлические опорные катки и балансиры, впрессую в катки подшипники, и буду гонять оффроуд и биатлон.
А пока гоняю оффроуд на Т-34.

WOLF [VT]

На т-34 в  биатлоне будет печально, если только не оставить все копийные предрассудки, т.к. как только появится т-90 я сделаю его скорость копийной, т.е. почти на 20% больше чем у т-34, усилю пневмосистему, т.к. он стреляет в 3 раза дальше 34-к и тогда  т-34-ке в ним будет тягаться бесполезно. Надо будет разделять классы. Машины ВОВ и современные машины.

Deny

Владимир, может в будущем и будем делить на классы, но на этих соревнованиях, все будет в кучу, постараемся уровнять шансы препятствиями, где на скорости пройти нельзя будет. Плюс стрельба по мишеням. Вчера испытали ИК мишень, потом  будем испытывать мишень для БЫ версии
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

SPA

Владимир,подбросьте формулу для расчета копийной скорости
танки на заказ - https://vk.com/customtank

WOLF [VT]

The formula for converting the speed to scaled value is : velocity of the
model (in m/s) = velocity of the prototype (in km/h): (scale x 3,6). Example: the maximum speed of a tank is 60 km/h. The model has the scale 1:16.
So the model should drive with a velocity of 60/(16x3,6) = 1,05 m/s.

По русски: если скорость Т-34-85 составляет 55 км/ч.,  то получаем  55 : (16х3,6) = 0,955м в сек.
Другими словами са 1 сек. наши 34-ки должны проходить 95 см.

Serg23

Напомни, где и как приобрести опорные катки и балансиры на т-72?) или это под т-90?)
Страшный сон моделиста, что он умер, а его жена продает модели по тем ценам, что он ей называл!

Hal

Цитата: 'WOLF [VT;1261']The formula for converting the speed to scaled value is : velocity of the
model (in m/s) = velocity of the prototype (in km/h): (scale x 3,6). Example: the maximum speed of a tank is 60 km/h. The model has the scale 1:16.
So the model should drive with a velocity of 60/(16x3,6) = 1,05 m/s.

По русски: если скорость Т-34-85 составляет 55 км/ч.,  то получаем  55 : (16х3,6) = 0,955м в сек.
Другими словами са 1 сек. наши 34-ки должны проходить 95 см.

Откуда взялся КоЭ 3,6?
Что это?
...I.M.

Hal

По Т-90, трясите ваших местных... Наши упираются рогом и говорят что контейнер вышел уже...
Но этим "вышел" меня кормят с конца мая...

Есть уже цена машины + апгрейд из железиума... НО нет релиза продажи... А так милости прошу как только выйдет заказать можно будет.. НО - Торро уже делает свой Т-90 + Т-72... Может стоит подождать?
...I.M.