Т-72. Вопросы. Ответы

Автор Manergeim, 18:01:37

« предыдущая - следующая »

Мауи

Хотелось бы из метала. Но это потом, как подгоню из пластика.

Мауи

А вообще пластик там твердый. Себе на НГ сделал подарок. 3Д принтер. Мне сделали из Нашего пластика (Филаментарно) образец. Получился не хуже чем родной. А вот у меня не получается. Подводных камней много.

Мауи

Из метала трудно делать. Много отходов. Если разбивать на две детали. Вал отдельно, а остальное отдельно, может получиться. Только как и чем делать паз под пружину?

ipoluhin

я отдавал знакомому токарю задание с размерами. Он мне их точил целиком из 25мм прута дюрали. Отлично получилось.
И я под торсионы их делал))

ipoluhin

[ATTACH=CONFIG]6667[/ATTACH]

Это Вальтерсоновский вариант. Я под него переделал свой изначальный вариант установки торсионов.В итоге мои запчасти крепятся несколько иначе.  Но этот вариант удобнее и эффективнее в работе.

Мауи

Сколько отдали за них?

Мауи

Цитата: ipoluhin;3890[ATTACH=CONFIG]6667[/ATTACH]

Это Вальтерсоновский вариант. Я под него переделал свой изначальный вариант установки торсионов. Этот удобнее и эффективнее в работе

А подробнее про него можно?

Мауи

Цитата: ipoluhin;3889я отдавал знакомому токарю задание с размерами. Он мне их точил целиком из 25мм прута дюрали. Отлично получилось.

Сам работаю на заводе. Но нас завалили деталями + импорто замещение. Металл выдают чуть не на вес деталей+ отрезной и хвостовик

Мауи

Цитата: ipoluhin;3889я отдавал знакомому токарю задание с размерами. Он мне их точил целиком из 25мм прута дюрали. Отлично получилось.

А можете размеры скинуть в ЛС. Или Вы делали по родному рычагу?
И там не только токарь там еще и фрезеровка нужна.

Мауи

А подшипники ставили?