Терки по замесу-2 (мастер бездорожья)

Автор Dimasik Батькович, 14:02:01

« предыдущая - следующая »

Deny

Цитата: Алекс;1806Ха, то есть за любой вопрос по трассе, или по самому мероприятию, можно прослыть паникёром? :confused:

Дык чО, свободная страна, молчать никому не запрещено   .)))))));)
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

Цитата: Deny;1808Дык чО, свободная страна, молчать никому не запрещено   .)))))));)
Понятно, значит вопросы по поводу трассы запрещены, а кто все равно спрашивает, тот паникёр, подлежащий расстрелу на месте.

Dimasik Батькович

Лёш, не гуари йэрунду. Просто мы были там в конце лета и как будет идти трасса решим только завтра, когда ещё раз туда поедем, после работы, вечером. Если хош, то давай с нами! Заодно покажешь нам места, куда ты-бы заезжать не хотел.
А вообще, смотри правила- если не хочешь куда-то залезать - объедь
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Алекс

Цитата: Dimasik Батькович;1815Лёш, не гуари йэрунду. Просто мы были там в конце лета и как будет идти трасса решим только завтра, когда ещё раз туда поедем, после работы, вечером. Если хош, то давай с нами! Заодно покажешь нам места, куда ты-бы заезжать не хотел.
А вообще, смотри правила- если не хочешь куда-то залезать - объедь
А во сколько вы собираетесь встретится? В семь?
Ога, и домой, в очередной раз,приеду в десять :).
Вам то, сколько до дому? Денису вообЧе рядом, 10 минут, тебе, на машинке - пол часа, а мне 1,5 часа. Да и с вами встретишься, быстро же дела не решишь, не разойдешься, как минимум на на пару часов зависнем.
По поводу препятствий, так и сделаю, объеду все, нахрен эти препятствия и лужи.

Ewgen

по поводу препятствий, так и сделаю, объеду все, нахрен эти препятствия и лужи.[/quote]                             Правильно, а нахрен тогда этот заезд, провели гонки формула 1 по асфальту и отлично.
Лучший автомобиль это - танк.:)

Kerby

Через лужи можно оборудовать переправы для танков вброд
 [ATTACH=CONFIG]4050[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4051[/ATTACH]

Dimasik Батькович

Жень, да! Надо было багги покупать :)))
А то купили танки и только ездим. Ни сражений ни боёв, одна езда уже второй год
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Ewgen

Да, Дим. И то по асфальту и устанавливаем рекорды скорости.

Deny

Блин, мужики, что же вы молчали, следущий заезд будет именно по асфальту. Марафон , суть заключается едем по кольцу пока хватает батареии , батарея сдохла проиграл и так до последней батарейки )))
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Ewgen

Правильно, Денис, а то иж чего вздумали для танков грязь, и пыль еще с асфальта смести.:)