Т-72 от ДеА и мои переделки в нём.

Автор Zloyuzver, 19:01:10

« предыдущая - следующая »

Zloyuzver

Сегодня приклеил к ванне спереди стойки под стоковое крепление верха.
[ATTACH=CONFIG]4392[/ATTACH]

Оно у меня будет на 4-х винтах - два спереди и два сзади. Также к верхней части корпуса приклеил самодельное крепление для дым-машины.
[ATTACH=CONFIG]4393[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4394[/ATTACH]

Мне проще разъём с проводами разъеденить, нежели каждый раз снимать шланг с дыммашины.

Deny

А дым машина будет дымить  из отверстия от ДеА или все же по штатному месту Т-72
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Zloyuzver

У меня она давно дымит из правильного места. Посмотри мои доработки - я писал, что рассверлил родную дымовую трубу и подключил её.

Zloyuzver

Мне изначально не понравилось место выхода дыма от ДеА. Да они ещё и умдрились такую короткую трубку на дымогенератор поставить, что она даже до их отверстия не дотягивается :).

Deny

А, Руслан, извините, действительно пропустил эту доработку
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Zloyuzver

Т.к. ещё не до конца определился с размещением элементов (куда оставить динамик, а куда - аккуумулятор), то крепление бокса для платы управления, динамика и аккумулятора сделал с помощью одёжной липучки на клеевой основе.
[ATTACH=CONFIG]4432[/ATTACH]
Это позволяет безболезненно осуществлять установку и снятие элементов и, кроме этого, хорошо держит аккумулятор, не давая ему кататься по ванне.

Zloyuzver

Поставил переделанную ванну на опорные катки и сравнил со стоковой. Ну что могу сказать - клиренс, однозначно, стал выше.
Слева переделанная ванна, справа - стоковая.
[ATTACH=CONFIG]4433[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4434[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4435[/ATTACH]

Ну и вблизи по отдельности (опять же - переделанная ванна - слева, стоковая - справа):
[ATTACH=CONFIG]4436[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4437[/ATTACH]

Простите за качество фото - снимал на телефон.

Алекс

Ванна ещё не пришла?

Zloyuzver

Металлическая на днях должна придти (по трек-номеру уже у нас, но извещение пока не принесли). Но смотрю, что и на пластиковой результат вполне неплохой. Придёт металлическая - буду делать на ней, но тогда и катки на подшипниках делать, и втулки на балансиры одевать, и поддерживающие катки переводить на подшипники, ну и на валы приводов в ванне можно подшипники поставить. Так сказать - неспеша буду делать, этакий, Про вариант Т-72. А пока на этой пластиковой отточу навыки. Получается, вроде, неплохо. Итоговый клиренс полностью собранного танка составил 24 мм (стоковый был порядка 15-16 мм).

Zloyuzver

В планах - сделать регулировку громкости звука с пульта. Но всё будет делаться постепенно.