CLARK

Автор Питерский Танковод, 15:03:40

« предыдущая - следующая »

Deny

Перемычку поставь, она должна быть. Ну, Алексей, я же предупреждал, лучше  1000 дали Вам бы опенпанцер спаяли и хлопот не знали))) Ладно, попробуем настроить. 
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алексей Чувашев

перемычку надо еще найти
кто ж знал что так можно было :cool:

Лось13

если стоит откат на сервах и полдьем то нужно включить подем на сервах. пульт нужен rcm-954 от сони или аналоги. без перемычки танк должен реагировать на кнопку 2 (попадание) и на кнопку 1 (лечение) с перемычкой входите в режим настройки. сначало перемычку потом включить питание. настроить выключить вынуть перемычку включить и проверить. не перепутайте контакты а то сожгете плату

Deny

Паша, спасибо за инфу. Все подробно

Алексей Чувашев

понятно
если плата имеет уже стандартную настройку тяжелый танк тамия, то почему когда Яков стрелял то попадания не было , аналогично и с моей стороны я не попадал
И как я понял с тайгеном не дружит кларк
с пультом проблемы пока , везде выдает rm-954

Deny

У Паши  опечатка - rm 954!  Но как не странно они имеют все разную конфигурацию
http://www.pultov.net/item/2960

Алексей Чувашев

находил такие
ладно в воскресение соберу програматор как в инструкции и пульт найду
если не получиться то поставлю обратно тайген,а кларк продам или обменяю на тайген как у вас Денис в ис-2

Алексей Чувашев

ну что все собрал , с пульта через программатор откликается  попадание и ремонт а так же какие то настройки
но вот через штатный грибок нет сигнала попадания с пульта , так разве должно быть?

Deny

У меня срабатывало через грибок. Там разницы нет программатор или грибок и там и там стоит ИК-приёмник  и все. Тем более что подключаете в гнездо Ик приема сигнала попадания. Паша , писал выше, что Пультом можно проверить попадание, только перемычку убрать надо. Может ещё вариант - сгорел грибок)))

Алексей Чувашев

в том и дело что без перемычки с пульта попадает
может быть
в схеме разъем CN2 подключаем ик-приемник и диод на индикацию попадания? а в разъем j1 ик-диод? я правильно понял?