Участие 9-е МАЯ ЦПКиО

Автор Deny, 13:44:52

« предыдущая - следующая »

Hal

Ден, мы определились с составом. Сегодня-завтра вышлю данные.
Дублирую с ДИМа.
...I.M.

Dimasik Батькович

Денис, с банером всё фигово. Фотка с Жениным танком, что со взрывом очень плохого качества и размера. Максимум на что её хватает, это растянуть на 1/3 банера. Но при таком размере (600х1600) изображение будет выглядеть ущербно. Предыдущий вариант, т.к. не был принят остался без доработок и если им заняться, то на доведение до ума уйдёт слишком много времени. Вообщем деньги на банер собраны (даже ещё и остануться), но печатать не чего.

Лёша, домики нужно заказыватьна лазерной резке. Файлы если надо пришлю, но чуть позже. Вариант домика выбери сам (см. тему "наша диарама"), ну либо смотри другие, не мои варианты.
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

SPA

а оригинал фотки у Павла спрашивали?
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Dimasik Батькович

Нет ещё, но по сути уже спрашиваю. Вот только один хрен она будет на 1/3 плаката. Чтоб такой плакат хорошо получился, надо фоткать вертикатьно и широкоформатно. Да и вообще надо взять за правило широкоформатные снимки.
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Schwere Panzer-Abteilung

Я к сожалению не смогу на 9 мая. Уеду на х суточную игру страйкбольную. Да и советско-российских танков у меня нет.

Питерский Танковод

Мы выставляем все виды танков!

Алекс

Цитата: Deny;3005Пустят, пустят. Нам еще пиротехнику обещали, твой взорвем обязательно
Ты это, с темы не слезай... Вот на Женин большой взрывчатки не хватит, а вот твой убитый Тигр, который не приходя в сознание ломается, с удовольствием взорвём, что бы не мучился.

Schwere Panzer-Abteilung

Цитата: Питерский Танковод;3549Мы выставляем все виды танков!
Да я все равно буду за городом на полигоне.

Алекс

Так, насчет ещё одного домика, это я погорячился.
Нет возможности. но 2 моста я притащу.

По поводу машин.

Поскольку необходимо приобщение людей к нашему делу, что бы их приобщить:

"люди хотят сами поиграть, поездить, а не тупо смотреть на то в чем они ничего не понимают, правил они ведь не знают. Вот когда люди сами поучаствуют в бою, пройдут трассу, или их дети - вот где радость и желание."
То есть, погоняют машину по полигону, хотя бы 5 минут, почувствуют интерес на опыте, необходимо дать им в руки пульт.
Для этого нужны машины.

я постараюсь притащить в ЦПКиО 4, а может 5 машин, Т-34 и КВ-1 точно, Т-72 точно. Эти 3 машины я готов предоставить для небольших покатушек желающим зрителям.
И еще две машины будут, но, скорее всего эти две машины я не дам зрителям погонять. сорри ;).

Кто еще готов предоставить танки для людей и заниматься зрителями?

Deny

Да, Алексей правильно! Мы говорили, о зоне для катания зрителей. Я тоже 2 танка предоставлю!
У нас планируется 4 зоны.
1. Парадная
2.. триальная ( мосты, брусьтверы, змейки)
3. Постановочная
4. Для зрителей где они могут покатать танки  и т.д.

Да, господа, давайте начнем отписываться, что у кого есть
1. Мост качалка
2. Мост высотный (Василий)
3. Капонир для танка
4. Дот
5. Две вышки (оборудованы светом-Василий)
6. Одна вышка (ик мишень)
7. Есть Ик мишень для Т-72
8. Ежики
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.