24.02.2017 АНТЕЛЕВО - МУЖСКОЙ ПРАЗДНИК - 11-30

Автор Deny, 13:47:50

« предыдущая - следующая »

Dimon

Всё начинается с малого!

Sergevk

Цитата: Алекс;3132Я думаю, 24-го в 10 утра, как раз к 11-30 приедем. Полтора часа точно ехать придётся.
В кармане по Богатырскому проспекту, возле дома 11 по Богатырскому, или по Серебристому 12, ближе к тому же Богатырскому 11.

Ок, к 10 буду на месте. А можно карту\адрес в Антелево, куда ехать? Я там ни разу не был. После этого будет понятно как ехать и могу еще кого-нибудь захватить.

Deny

в 10  часов от купчино, мой тел. +79119507725
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Dimon

Хорошо, к 10:00 буду

p.s. мой телефон +79516873278
Всё начинается с малого!

Deny

[ATTACH=CONFIG]5763[/ATTACH] вот карта

CANON

Я уже дома. Всех с праздником!!! Заехал сегодня на одно мероприятие.... Завтра как штык....

Deny

Господа, всех с праздником.  До завтра всем!

Алекс

Цитата: Sergevk;3156Ок, к 10 буду на месте. А можно карту\адрес в Антелево, куда ехать? Я там ни разу не был. После этого будет понятно как ехать и могу еще кого-нибудь захватить.

Сергей, мой телефон +7-931-343-52-53

Deny

Встреча состоялась! Спасибо всем, было тепло и душевно! Отдельное спасибо нашим поварам -Алексею и Евгению. Шашлык и рыба были превосходны. Надеюсь Паша выложит фотоотчет! Ура, ура, ура.
На нашем сборе было принято решения провести в начале апреля театрализованное танковое шоу  в форте "Константин".
Вся информация и обсуждение будет озвучена в специальной теме.
Еще раз спасибо всем за праздник и хорошее настроение.

CANON

Наконец добрался домой. Проявил плёнку и напечатал немного фотографий. Всем огромное спасибо!!!