Встречи наших белорусских друзей

Автор Zloyuzver, 21:21:16

« предыдущая - следующая »

Zloyuzver

Нарисовал ещё один вариант эмблемы
[ATTACH=CONFIG]7460[/ATTACH]

Deny

Этот вариант мне нравится больше!  Все с умом.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

Цитата: Zloyuzver;4380Нарисовал ещё один вариант эмблемы
[ATTACH=CONFIG]7460[/ATTACH]
Руслан, только фото Т-90 наоборот, наизнанку, пулемет должен быть справа на башне по ходу движения.

Zloyuzver

Знаю. Зеркалил. дулом в эту сторону красивее смотрится.

Zloyuzver

[ATTACH=CONFIG]7461[/ATTACH]
Вот с правильным положением элементов на танке. Его и оставлю :)

Kerby

А по мне так лучше вариант с Т-34. Это танк который напоминает о Великой отечественной, когда все народы СССР были вместе. Объединяет что ли. На танке экипаж сидит - тоже паралель своеобразную можно провести -  "коллеги по хобби вместе движутся в одном направлении".
А разве в Белорусской армии есть на вооружении Т-90? Вроде нет. Можно тогда и Лео, и Абрамс разместить, их тоже на вооружении у вас нет.
Все таки эмблема - это геральдика, должен быть смысл заложен, а не просто красивая картинка. Вот случайно или нет, но в Питере на эмблеме КВ-2 -танк не просто советский, а Ленинградский!

Алекс

Вообще, на эмблемах танковых войск танк спереди слева.
[ATTACH=CONFIG]7462[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7463[/ATTACH]
Найди такой ракус для Т-90 или Т-72Б3

Алекс

В Белоруссии на вооружении есть Т-72Б, Т-80Б, и Т-72Б3. Так что есть из чего выбрать.

5na5

Согласен с Вадимом ака Kerby. Может лучше поместить изображение машины РДМ-2Т "Сталкер"?
все таки полностью национальная машина.

Zloyuzver

Предложения интересные, но почему не стоит Т-90 размещать на эмблеме? Он для меня символизирует стремление к движению вперёд, развитие к лучшему, относительного того, что уже есть. Да, танки ВОВ 34-ка, КВ-1, КВ-2 это да - память, единство, но их уже столько накидали на разные эмблемы, что новая может потеряться среди других, сделанных ранее. А почему не Абрамс или Лео - всё таки мы постсоветское пространство и наша техника ближе к сердцу :).

P.S. Ну и чего скрывать - Т-90 мне нравится больше ;) .