Мастер Бездорожья 2017.

Автор Deny, 19:49:05

« предыдущая - следующая »

Deny

Слава, в том-то и вопрос! Главное выжить и доехать. В прошлом году самый медленный танк, какой только бывает в природе, стал 3. Сегодня самый  самый быстрый танк, а именно леопард у Владимира из ХО встал на 2 минуте гонки, второй самый быстрый танк, товарища из Москвы перевернулся,  не дойдя 100 метров до финиша.  Если мы начнем делить на классы и приводить к общему знаменателю, все потеряет смысл.  Первое место второй год подряд занимает Алексей, у которого стоковый Кв  купленный в ХО и насколько я знаю, Алексей поправит,
немодернезированный.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Boggart79

Цитата: slay0707;3793Я в этом хобби новобранец,но есть несколько вопросов.Во-первых:танк на пониженных редукторах,с металлической полностью ходовой никогда не сможет догнать такой же на пластике(стоковый тигр хл скачет,а я его не взял).Есть квадрики,а есть гоночные квадрики(разница в 40 км.ч)2:Как то надо приводить к знаменателю,а иначе участие становится формальностью.
Вы не правы. Для  точного ответа , укажите тип пониженного редуктора. Если взять стоковый пластик от хл с редуктором 3/1 и тайген в металле с редуктором 3/1, то тайген обгонит.
А вообще скорость танка в большей степени зависит не от редуктора, а от оборотов электромотора.

SPA

Леха,это не маслобак,у укупорка банника с сопутствующими
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Алекс

Цитата: Deny;3795у которого стоковый Кв  купленный в ХО и насколько я знаю, Алексей поправит,
не модернизированный.
Точно так, единственно, перебраны и смазаны стоковые цинковые редуктора, загерметизирована ванна от попадания воды и грязи, и установлены опоры выходных валов на подшипниках.

Алекс

Цитата: SPA;3797Леха,это не маслобак,у укупорка банника с сопутствующими
Хорошо, контейнер под причиндалы, это что-то меняет? :).

Алекс

Кстати, Денис, где привезенный из Москвы пульт, тросА от Андрейки и остальное? ;)
Блин, пока вас не потрясёшь, ничего не добьешься. :).

Serg23

Прошу пометить, что точно такой же кв второй год подряд сходит с дистанции по разнообразным причинам) тут уже как повезёт. Вот к примеру Лео из ХО отлично начал гонку, но к сожалению потерпел неудачу(((
Страшный сон моделиста, что он умер, а его жена продает модели по тем ценам, что он ей называл!

Алекс

Цитата: Serg23;3801Прошу пометить, что точно такой же кв второй год подряд сходит с дистанции по разнообразным причинам) тут уже как повезёт. Вот к примеру Лео из ХО отлично начал гонку, но к сожалению потерпел неудачу(((
Серёг, так вот тут и есть элемент везения и неожиданности. Хотя, по чесноку, было бы интересно разбиение на группы, с четко прописанными техническими условиями.
Например, КВ, с редами 4:1, весом не менее, допустим, 6 кг, движками, допустим 380. Вот тут, когда одинаковая техника, будет больше играть роль мастерство вождения и качество подготовки техники.
Или группа Т-34, 5 кг, 380, 3:1. Было бы интересно посмотреть.
А сегодня, лидировал Виктор из Москвы, на Т-34, с редами наверняка 3:1, может движки были 480, и вес машины, я поднимал, в районе 2-3 кг. Сравни с моей, 380, 3:1, и вес почти 7 кг. Он улетел вперёд для меня без шансов, я сосредоточился на надежном прохождении, он перевернул танк, и я победил. Повезло, но и прошел трассу я надежно.
Командную гонку я, можно сказать, провалил, если бы не перевернул машину, мы бы и в командной первое место заняли. но был такой сильный дождь, а я стоял к нему лицом. и через свои залитые водой очки не увидел злополучную деревянную доску, и мы проиграли, эх.

Незарегистрированный

А я в этот раз вообще лопухнулься даже не покатал

Старовер

Большое спасибо всем за соревнование !!!! Это было воистину соревнование ,даже погода с дождем сыграла роль вишенки на этом торте . Вообщем в любом случае не зря съездили Питер . Было на что посмотреть . над чем  задуматься и подумать , ну и как следствие над чем поработать . Так сказать это первый наш  "блин" В Питере . Еще раз всем большое спасибо .