Мастер Бездорожья 2017.

Автор Deny, 19:49:05

« предыдущая - следующая »

Kerby

Если разбивать на группы - то у ХенгЛонга сколько моделей танков? Это же сколько будет групп? И по сколько участников в каждой, если каждой модели танка по 3-4 штуки в среднем? Я когда увидел разминку на старте Королевича с реактивным двигателем подофигел, однако не факт что такие быстрые модели доедут до финиша. Надо стимулировать отказ от супер быстрых танков "естественным путем" - усложняя трассу и дальше, вводить дополнительные препятствия

Kerby

Ну или делать два класса - сток и "анлим". Но тогда придется проводить тех оценку перед стартом - вдруг кто то на стоке поменял к примеру пиньоны на стоковом редукторе.

slay0707

Насчет усложнения полностью согласен.Должна быть сложность в маневрировании и тогда шансы хоть как-то уравняются.Я сам сошел из за отвалившегося ленивца,но и приехал бы через полчаса после награждения(думал правый стик с корнем вырву от бессилия).А реды стоят 041 тайгеновские и т.д.,вес почти 7 кг.

Доктор Верховцев

Надо делать трассу более извилистую и труднопроходимую, тогда скоростные свойства будут не первоочередными. И при всех складывающихся обстоятельствах первоочередными станут мастерство вождения, выбора проезда и конечно везение. Вторая победа на бездорожье показала , что Алексей все таки действительно мастер вождения , мое мнение, а с танком сумасшедшим ему конечно повезло. Не все Кв из магазина так быстро бегают. но и руки он к этому приложил тоже, поработав с редукторами и ходовой. Соревнование было просто прекрасным не смотря на дождь , хотя возможно это тоже дало свой окрас. С уважением, Яков.
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

Deny

Цитата: Kerby;3805Если разбивать на группы - то у ХенгЛонга сколько моделей танков? Это же сколько будет групп? И по сколько участников в каждой, если каждой модели танка по 3-4 штуки в среднем? Я когда увидел разминку на старте Королевича с реактивным двигателем подофигел, однако не факт что такие быстрые модели доедут до финиша. Надо стимулировать отказ от супер быстрых танков "естественным путем" - усложняя трассу и дальше, вводить дополнительные препятствия

Вадим, так мы именно этим путем идем. Будем дальше думать как уровнять скоростных и  проходимых. Суть в умении управлять и преодолевать.)))
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Kerby

Денис - я только "за"! Ты же видел, что моя 34-ка летать не может, зато до финиша доползла :)

slay0707

Денис,а можешь озвучить первую пятерку ,на каких танках и в какой комплектации(то,что у меня руки не оттуда растут,я уже понял).И все же интересно.

Deny

Мужики, приеду из командировки, все озвучу и напишу. Нет протоколов под рукой!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Kerby

Я кстати тоже считаю, что раз Алексей второй раз на стоке приехал первым, то это показатель того что он отлично рулит танком

Kerby

Цитата: slay0707;3811Денис,а можешь озвучить первую пятерку ,на каких танках и в какой комплектации(то,что у меня руки не оттуда растут,я уже понял).И все же интересно.
Всего восемь из 26 доехали вроде бы :)